Dame de baja
Me están cobrando en dólares y no puedo darme de baja
Solucionado 05 de JunioMe están cobrando en dólares y no puedo darme de baja
Solucionado 05 de JunioMe están cobrando [números].29 y es algo que yo no ordené que se hiciera y hay otro cobro de 23.82 pesos
Publicado 20 de MayoEsta empresa me está robando cada vez que guardo algo en mi cuenta... Estafafores.
Publicado 20 de MayoHola quiciera que me den de baja la subvención y no quiero que me sigan descontando de mi tarjeta el dinero por la subcricion
Publicado 14 de MayoQuiero que me den de baja dado que me hicieron ingresar mediante un supuesto sorteo de un celular mediante Mercado Libre Y luego que realice las preguntas seguí avanzado cargue mis datos para el pago de $1 y después me salió que se me descontará dinero. No lo quiero
Publicado 13 de MayoMe descuentan plata de mi tarjeta de credito
Solucionado 17 de MayoBuenas tardes, le pido por favor que no se meta con mi dinero , porque yo en ningún me eh afiliado a su página de estafas, es mi dinero lo que se están llevando, si yo no entro a mi estado de cuenta no hubiera enterado de que dicha página me esta descontando por algo que ni yo se, espero que me des…
Publicado 12 de MayoCual es el servicio o producto ? el por que me cobran us$ 8.95 de mi tarjeta del scotiabank?
Publicado 11 de MayoHola, quiero dar de baja éste servicio, no se qué es y me están debitando 25 dólares por mes. nunca utilicé ningún servicio, ni siquiera conocía la empresa hasta ayer que fuí a pagar la tarjeta
Publicado 06 de MayoMe descuentan plata por un servicio que no uso ni estoy adherido
Publicado 06 de Mayo