Veraz
Publicado 02 de Febrero
Me quedé sin trabajo cuando mantenía una deuda y quería saber ahora cuanto es
Publicado 02 de FebreroMe salta deuda con hendel
Publicado 15 de EneroQuiero saber cuánto debo
Publicado 11 de EneroHola quisiera saber de cuanto es mi deuda y como hago para pagarla . Gracias
Publicado 05 de EneroOjo el servicio post venta es un desastre, me vendieron un filtro Pelopincho hace 15 días, hoy lo quise usar y está roto. Llamé a atención al cliente y me dijeron q lo lleve a sucursal y me lo cambiaban. En sucursal burzaco dicen que no es así, q lo deje q lo van a mandar …
Publicado 26 de DiciembreMi nombre es claudia arevalo [números] mi dni.....quisiera saber si tengo deuda?
Publicado 16 de DiciembreEl día 9/12/20 compré una pileta Pelopincho online, me dijeron que a la brevedad me enviarían un e-mail con los datos de la compra dónde yo pudiera hacer un seguimiento ya que tenía una demora de 9 días para la entrega en la sucursal de mí ciudad, aún aguardo el dichoso ma…
Publicado 14 de DiciembreEl dia 16/11 realice una compra web en donde expresaba la leyenda de que mi producto iba a estar disponible en sucursal para el retiro en 2 días. al 20/11 no solo no esta el pedido, si no que no saben cuando va a llegar y su respuesta fue. "le avisaremos por mail. Lamentamos la demora"
Solucionado 21 de DiciembreCancele la suma total de una deuda con la casa hendel hogar y aún no la informaron al banco central y tampoco me han dado el libre de deuda cuando lo pedí un montón de veces.
Publicado 19 de NoviembreCompre un metegol hace 3 semanas y no me llega el producto, el seguimiento de andreani que me dieron no funciona en la página, llamo a andreani y me dicen que ese no es un seguimiento de ellos.... Necesito que me llegue el producto me siento e*****da
Publicado 17 de Noviembre