Guaymallen

Guaymallen

Reclamos a Guaymallen

Reclamo a Guaymallen

Dos envoltorios cerrados y vacios

Compré cono siempre una docena de alfajores. Dos vinieron con el envoltorio cerrado y vacío y otro con una parte del alfajor, incompleto.

Publicado 19 de Julio

Medio alfajod

Compre una caja de alfajores. Y uno de ellos (cerrado) vino solo con la mitad del alfajor. No lo abrimos el paquete esta sellado

Publicado 18 de Julio

Mal envuelto

Compre un alfajor guaymallen de membrillo y vino abierto y mal envuelto. Lo quise consumir igual pero al estar mal envuelto no me dio seguridad de que este en buen estado. Guaymallen es mi marca favorita desde que soy chico y es la primera vez que me pasa algo así. Estoy un poco decepcionado.

Publicado 15 de Julio

Producto en mal estado

Hola hoy compré un alfajor guaymallén y tenia gusto rancio y la fecha de vencimiento es el 15 de octubre de [números] quisiera que me solucionaran esto

Publicado 10 de Julio
Reclamo a Guaymallen

Encontramos una semilla en el alfajor

Buenos días. Anoche con mi novio compramos como siempre alfajores para comer y uno vino con algo parecido a una semilla. Nos dio mucha impresión ya que no debería. Le sacamos fotos. Esperamos respuestas

Publicado 08 de Julio
Reclamo a Guaymallen

Reclamo por el estado del producto

Compré 2 alfajores una blanco que estaba bien y el otro de chocolate(negro) y al comerlo era incomible tenía gusto agrio horrible y no está vencido.

Publicado 30 de Junio
Reclamo a Guaymallen

Había un pedazo de madera en mi alfajor

Hola, yo compré un alfajor guaymallen negro y al momento de comerlo lo mordí y algo se me clavó en la muela, era un pedazo de madera, había un pedazo de madera en el alfajor, como es posible que esas cosas sucedan aún con controles de calidad es inadmisible.

Publicado 17 de Junio

Con gusto a jabon

Compré un alfajor de chocolate y el baño de repostería tenía mucho gusto a jabón , nosé si estaría vencido o no , la fecha de vencimiento estaba bien pero está incomible

Publicado 16 de Junio

Alfajor en mal estado

Compré un alfajor, cuando lo comi le sentí un gusto raro, lo abro y tenía hongos blancos. La fecha de vencimiento no estaba.

Publicado 14 de Junio

Alfajor con mal sabor

Me compraron ayer un alfajor y al comerlo tenia un gusto feo no tanto pero al volver a probarlo devolvi todo y un dolor de estomago me dio que no pudia moverme. Y no estaba vencido, decia 15 de agosto [números]

Publicado 14 de Junio