Rancio
Fui a comprar un guaymallén negro, y tiene gusto a rancio
Publicado 28 de NoviembreFui a comprar un guaymallén negro, y tiene gusto a rancio
Publicado 28 de NoviembreEn la caja de alfajores vino un envase vacío y cerrado de ambos lados
Publicado 27 de NoviembreHola el paquete dice que llega hoy pero no me dice quien lo entrega ejemplo andreani o correo argentino
Publicado 08 de NoviembreCompré un alfajor de dulce leche, lo abrí le di un mordisco y todo bien hasta que veo que el alfajor tenía unas pelusas.
Publicado 06 de NoviembreRecien compré en el Carrefour de ambrosetti en caballito el paquete de 6 alfajores con baño respostería y cuando voy a sacarlos, uno estaba abierto y roto por dentro. Los otros 5 no.
Publicado 01 de NoviembreHola qué tal, mi mamá compro un guaymallen de membrillo y le vino sin sin relleno.
Publicado 25 de OctubreHola qué tal, compre un guaymallen de membrillo y me vino sin su relleno
Publicado 25 de OctubreHola buenas tardes, tengo una caja de alfajores negros guaymallen vencidos, lo compre hace poco para un cumpleaños y estan vencidos hace un año y estan en muy mal estado, quisiera hacer el reclamo para ver que se puede hacer,muchas gracias.
Publicado 19 de OctubreCompré una caja de alfajores de chocolate en la cual me vino vencido, es incomible y se lo compre para el cumple de mi bebé.. Espero que me den respuestas por favor
Publicado 06 de OctubreHola! compre una caja de 40 alfajores de dulce de leche baño blanco guaymallen y casi la mitad de la caja tenian abierto el envoltorio, como tajeado, los uso para candy bar y no pude utilizarlos porque no estaban cerrados correctamente.
Publicado 04 de Octubre