Guaymallen

Guaymallen

Reclamos a Guaymallen

Rancio

Fui a comprar un guaymallén negro, y tiene gusto a rancio

Publicado 28 de Noviembre

Envase vacio

En la caja de alfajores vino un envase vacío y cerrado de ambos lados

Publicado 27 de Noviembre

Mi pedido no llego

Hola el paquete dice que llega hoy pero no me dice quien lo entrega ejemplo andreani o correo argentino

Publicado 08 de Noviembre

Alfajor con pelusas

Compré un alfajor de dulce leche, lo abrí le di un mordisco y todo bien hasta que veo que el alfajor tenía unas pelusas.

Publicado 06 de Noviembre
Reclamo a Guaymallen

Abierto el envase y todo roto por dentro

Recien compré en el Carrefour de ambrosetti en caballito el paquete de 6 alfajores con baño respostería y cuando voy a sacarlos, uno estaba abierto y roto por dentro. Los otros 5 no.

Publicado 01 de Noviembre

Guaymallen sin relleno

Hola qué tal, mi mamá compro un guaymallen de membrillo y le vino sin sin relleno.

Publicado 25 de Octubre

Alfajor sin relleno

Hola qué tal, compre un guaymallen de membrillo y me vino sin su relleno

Publicado 25 de Octubre

Caja de alfajores vencidos

Hola buenas tardes, tengo una caja de alfajores negros guaymallen vencidos, lo compre hace poco para un cumpleaños y estan vencidos hace un año y estan en muy mal estado, quisiera hacer el reclamo para ver que se puede hacer,muchas gracias.

Publicado 19 de Octubre

Reclamo

Compré una caja de alfajores de chocolate en la cual me vino vencido, es incomible y se lo compre para el cumple de mi bebé.. Espero que me den respuestas por favor

Publicado 06 de Octubre

Paquetes mal cerrados

Hola! compre una caja de 40 alfajores de dulce de leche baño blanco guaymallen y casi la mitad de la caja tenian abierto el envoltorio, como tajeado, los uso para candy bar y no pude utilizarlos porque no estaban cerrados correctamente.

Publicado 04 de Octubre