Alfajores en mal estado
Publicado 05 de JunioCompre alfajores guaymallen para un cumpleaños y tuve que tirar todos por qué tenían gusto feo.. No estaban vencidos pero parecían viejos y rancios
Publicado 05 de JunioCompré un alfajor guaymallén triple y al abrirlo tenía una sola tapa!
Publicado 01 de JunioBuenas noches quería reclamar un alfajor en mal estado, vino sellado pero por dentro el alfajor tenía pelusa y mal olor, fecha de nacimiento es 5 junio del [números]
Publicado 28 de MayoFui a comprar 3 guaymallen triples de blanco con dulce de leche pero vinieron con membrillo.
Publicado 26 de MayoBuenas tardes, compré una caja de alfajores mixtos de chocolate y leche, están con su fecha de vencimiento 15 agosto de [números] el sabor que tienen los de chocolate son asquerosos como ácido no tiene el sabor que siempre tuvo muchas gracias att agustina
Publicado 26 de MayoHola fui al kiosco a comprarle un alfajor a mi hijo me lo devolvio porque dijo que estaba rancio comio la mitad me lo dio le senti el olor y tenia un olor fuerte le mire la fecha de vencimiento al envoltorio vencido no estaba pero tenia un muy mal sabor y olor
Publicado 26 de MayoLe compré 3 alfajores a mi hermanito de 3 años y cuando los abrí ninguno tenía dulce de leche como relleno solo eran las tapas
Publicado 24 de MayoHoy me compre un alfajor guaymallen negro y mientras lo estaba comiendo me encontre con un pelo que estaba incrustado muy profundo. Tengo pruebas (video).
Publicado 23 de MayoHola compre un guaymallen de membrillo hoy 22 de mayo saliendo la estacion de devoto y pense estava roto el guaymallen lo abro y estava uno entero y otro chiquito y el paquete todo sucio con menbrillo me sorprendio no suele pasar y le saque foto ja.. Raro pero bueno
Publicado 22 de MayoAyer compré varios alfajores para mi hijo y están las fechas vigentes, pero me dijo que estaba fuerte de sabor,abrí otro y esta lleno de hongos. No le puedo dar de comer eso y yo los pagué. No me regalaron nada
Publicado 14 de Mayo