Guaymallen

Guaymallen

Reclamos a Guaymallen

Falta de producto

Hola yo compre una caja de alfajores guaymallen que tenían que traer 40 alfajores y me trajo 38 podrían reponerme de alguna manera desde ya muchas gracias

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Guaymallen

Baño color amarillo no blanco

Compre un alfajor guaymallen blanco de dulce de leche y el baño de chocolate esta amarillo no de color blanco el vto es 8/8/22 p[números].

Publicado 03 de Agosto

Inconveniente producto alfajor guaymallen

Buenas tardes, el día de hoy compre un alfajor guaymallen y dentro del mismo me encuentro con una basurita o no sabría como explicar que es, pareciera plástico. Quería dejar mi queja muchas gracias.

Publicado 03 de Agosto

El color no me gusta

Compré 2 alfajores guaymallén y está con un color amarillo .vence el ,25 08 22 no está vencido pero el color no es el de todo los días

Publicado 02 de Agosto

Alfajor en mal estado

Compre varios alfajores que vinieron en mal estado. Una lastima

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a Guaymallen

Alfajores en mal estado e incompletos

Hola, quiero contactarme con ustedes por el hecho de que en el dia de ayer compre una promo de 3 alfajores y los tres me vinieron amarrilos en la masa ( mas amarillo de lo normal) y. Uno todo roto en la mitad de la tapa y sin nada adentro del paquete (como si alguien hubiera mordido el alfajor y lo…

Publicado 30 de Julio

Alfajor en mal estado

Alfajor en mal estado. abri el paquete de mi guaymallen de chocolate y vi que tenia como hongos bancos. y por dentro tambien los tenia,si queiren puedo mandar una imagem

Publicado 08 de Julio