Alfajor húmedo y salado
Publicado 03 de JunioHola. Me comunico con quién corresponda para informar de la compra de un alfajor guaymallen el cual vino con un pedazo más oscuro, húmedo y con gusto salado
Publicado 03 de JunioAyer por la hora de la tarde m compre 2 alfajores triple guaymallén blanco, abrí el primero, y lo mordi en ese momento siento un gusto rre feo lo escupí y mire mi alfajor y tiene por todo el costado como tela de araña blanca ,
Publicado 03 de JunioBuenas tardes
Publicado 02 de JunioHola me vino un plástico dentro del relleno del alfajor
Publicado 02 de JunioCompre 2 guymallen blanco y cuando lo voy a abrir estaba lleno de hormigas...
Publicado 30 de MayoHola acabo de comprar un alfajor guaymallén blanco en un negocio y al abrirlo era color amarillo cuando lo parti la parte de adentro era totalmente amarillo
Publicado 29 de MayoHola, hemos comprado una caja de alfajores guaymayen blancos y negros. Los blancos vinieron con color amarillo y no están próximo a vencer.
Publicado 28 de MayoHola, compré un alfajor guaymallén de chocolate, el mismo se veía como viejo, no tenía fecha de vencimiento ni número de lote. Además tenía un sabor amargo y el dulce de leche estaba arenoso.
Publicado 26 de MayoEl alfajor no parecia estar en mal estado, pero cuando lo probe, tenia sabor agrio, el dulce de leche era arenoso y se te pega en el paladar. Lo compre hoy 24/05/22 y el producto dice que venció el 05/05/22.
Publicado 24 de MayoCompré un alfajor y me vino deformado, parece una escalera. El relleno de dulce de leche es una vergüenza, por el precio me hubiera comprado un jorgito
Publicado 23 de Mayo