Alfajor en mal estado
Publicado 26 de AgostoHola que tal, compre varios alfajores. Y estaban en mal estado, y con sabor feo.
Publicado 26 de AgostoCompre un caja de 40 alfajores y me vinieron algunos de ellos abiertos y fallados
Publicado 23 de AgostoCompré alfajor guaymallén de chocolate .y estaba blanco y compré el de leche lo comí y me agarró acidez es la primera ves que pasa
Publicado 23 de AgostoBuenas noches estimados, compre una caja de alfajores simples y me vinieron fallados en el envoltorio ,uno de ello tiene un alfajor y medio y vino abierto. Dejo a continuación fecha de fabricación y datos del lote. 05 11 22 tm p3 [números]. aguardo su respuesta.
Publicado 22 de AgostoCompré un guaymallen triple blanco y en algunas partes faltaba el baño de repostería.
Publicado 22 de AgostoMi alfajor de guaymallen tiene hongos y la fecha de vencimiento es el 25 de octubre del [números]
Publicado 18 de AgostoHoy compré un alfajor guaymallén de dulce de leche, ni siquiera lo abrí y al tocarlo el alfajor está completamente aplastado en una mitad, y en la otra no tiene nada
Publicado 17 de AgostoCompré un alfajor y me vino fallado solo una tapa
Publicado 17 de AgostoHola, hace un rato compre unos alfajores guaymallen en un chino cerca de mi casa, lo cual compre 4 y de los 4 estaban todos en mal estado, pq tenian el dulce de leche muy duro y un sabor muy agrio, claramente estaban feos, no se si por el calor o algo asi. Quize quejarme en el chino pero no me los …
Publicado 15 de AgostoAlfajores en mal estado
Publicado 15 de Agosto