Sin cobertura
Compre un alfajor de la marca guaymallen y me vino sin cobertura
Publicado 06 de OctubreCompre un alfajor de la marca guaymallen y me vino sin cobertura
Publicado 06 de OctubreMe vino un alfajor con hongos y infectado creo,no tiene el mismo gusto y tiene todo puntitos y la masa es muy dura
Publicado 26 de SetiembreCompré un alfajor guaymallén y me vino solo la mitad del alfajor no está completo
Publicado 22 de SetiembreMe llegó mi alfajor banco de envase celeste en un estado amarillo y puede ser que hasta este podrido
Publicado 19 de SetiembreBuenas tardes, les comento q compre un alfajor guaymallen de dulce de leche con baño de repostería fantasía blanco con aromatizante /saborizante etilvainillina . .. Resumen del problema es q se encuentra mal sellado y al tacto se nota q hay un cuerpo extraño además del producto..
Publicado 17 de SetiembreHola compre 2 alfajor guaymallen de chocolate triples y vinieron mufados y tengo foto.
Publicado 16 de SetiembreEn la fecha 16/09/[números] ah las 16:50 compre un alfajor y cuando lo abri me vino la mitad del alfajor y me vino todo roto
Publicado 16 de SetiembreEl día 16/09/[números] compré un alfajor guaymallén simple blanco y le faltaba un pedazo al momento de abrirlo
Publicado 16 de SetiembreHola, buenas noches, hoy compre un alfajor guaymallén triple de chocolate y a la hora de abrirlo para consumirlo, la parte de inferior de el alfajor estaba blanca, desde ya, muchas gracias.
Publicado 14 de SetiembreHola buenas tardes compré un alfajor guaymallen y me vino la mitad del alfajor
Publicado 07 de Setiembre