Alfajor en mal estado
Publicado 22 de NoviembreHolaa buenas tardes! quería realizar un reclamo,compré un alfajor guaymallén el día 22/11,fue imposible comerlo ya que en cada esquina tenía como si fuera moho adjunto foto del producto.
Publicado 22 de NoviembreCompré 4 tri alfajor guaymallen de 70gr y uno de ellos se notaba que era mucho más pequeño q los demás, revisé el envoltorio para ver si ya había sido abierto previo a que yo lo compre pero estaba bien cerrado. Al tacto parece que hay un alfajor por la mitad, no parece que le falta una tapa sino qu…
Publicado 21 de NoviembreHola, esta recién compré un alfajor y cuando lo abrí veo que se encuentra en muy mal estado con hongos saliendo ya. No lo hice ni un bocado y a que puede hace mala ala salud comer en ese estado.
Publicado 20 de NoviembreCompré un alfajor guaymallen el cual el mismo contiene pelusa y su fecha de vencimiento es del 25 de enero 23
Publicado 16 de NoviembreHola buenos días en el día de hoy le abro un alfajor blanco a mi hijo y me encuentro adentro caca de rata , es la primera vez en la historia de lo cual escribi a instagram , no me contestan y llamo pero es de lunes a viernes espero , que alguien me pueda decir algo lo guarde para q lo vean
Publicado 14 de NoviembreCompramos alfajores vinieron si relleno, los promero dos los comimos el tercero ya nos enojo!!! 1 se pueden olvidar o se puede pasar , pero 3 en el mismo lugar y dia ? amamos los guaymayen!!!
Publicado 07 de NoviembreQuiero hacer un reclamo por un alfajor que me vino con poco relleno
Publicado 05 de NoviembreHola compre un alfajor guaymallen de chocolate de 38g y vino dos tapas pegadas sin dulce de leche
Publicado 05 de NoviembreMi alfajor chiquito de guaymallen vino casi sin relleno
Publicado 05 de NoviembreCompré un alfajor guaymallen triple y me vino literalmente la mitad del alfajor dentro
Publicado 01 de Noviembre