Guaymallen

Guaymallen

Reclamos a Guaymallen

Reclamo a Guaymallen

Alfajor con una sola tapa

Hola, buenas tardes, hago el reclamo porque me vino un guaymallén negro con una tapa sola y sin dulce de leche.

Solucionado 03 de Diciembre

Alfajor en mal estado

Hola buen día hoy compre un alfajor triple en muy mal estado con hongos

Publicado 03 de Diciembre

Alfajor con hongos

Buenas tardes. Compré un alfajor guaymallén tripe y al abrirlo tenía hongos cómo una pelusa blanca y olor feo. Cuento con fotos del producto. Espero sus comentarios. Gracias

Publicado 30 de Noviembre

Reclamó

Buenos dias.. Quiero reclar le acabo de comprar a mi hija, un alfajor triple de guaymayen, de la cual apenas abrió y pego el primer mordiscon y lo tuvo que vomitar todo, por que sentía algo raro un sabor raro, el alfajor está lleno de hormigas pegadas, n solo el alfajor si no el paquete también. …

Publicado 30 de Noviembre
Reclamo a Guaymallen

Estaban con un tipo de musgo y gusto horrible

Hola buenas tardes al momento de consumir el alfajor mi pareja me dice esta feo de gusto, yo no le di importancia y abri el mio y tenia muchas pelusas blancas y un olor horrible. decidi no consumirlo y comenzar el reclamo

Publicado 25 de Noviembre

Alfajor vencido

Buenas tardes compre unos alfajores de guaymallen y estaban vencidos.tengo foto para reclamar necesesitaria su ayuda para poder reclamar.

Publicado 24 de Noviembre

Está en mal estado

Compré un alfajor guaymallén de dulce de leche y está verde ,me di cuenta cuando ya me comí la mitad del alfajor

Publicado 23 de Noviembre

Gusto y olor horrible

Compre un guaymallén triple y tenía un olor y gusto horrible. Quisieran que lo solucionen ya que es imposible comerlo

Publicado 22 de Noviembre