No tenía relleno el alfajor
Publicado 30 de JunioHola buenas noches hoy compre un alfajor que vino sin relleno y no estaba en condiciones de comer.quiero una respuesta
Publicado 30 de JunioHola buenas tardes, hoy compré tres alfajores guaymallén triples de chocolate y cuando los abro estaban llenos de hongos, de pelitos blancos. Para cuando me di cuenta ya me había comido la mitad de uno
Publicado 30 de JunioHola buenas noches,yo el dia de hoy compre 3 alfajores guaymallen triple y me vinieron todos con hongos y muchisimo olor
Publicado 27 de JunioHola buenaa noches ,hoy compre un alfajor guaymallen triple para mi hija de 6 añoslo abri y estaba lleno de hongos y no solo eso sino que tambien tenia feo oloe
Publicado 27 de JunioHola quetal mi nombre es abril compre una caja de 40 alfajores de leche y chocolate los de chocolate me llegaron con pelitos de humedad los 20 y todabia no vencen
Publicado 27 de JunioCompré dos alfajores guaymallen llenos de hongos
Publicado 27 de JunioCompre un alfajor negro triple, cuando lo fui a comer tenia pelusas blancas
Publicado 26 de JunioHola buenas tardes. Me contacto con ustedes para poder hacer mí reclamo. Hoy compre 8 alfajores guaymallén, de los cuales 7 estaban con hongos, la fecha de vencimiento todavía es la correcta, ya que no están vencidos, pero si tienen hongos. me gustaría tener una solución de su parte, gracias.
Publicado 23 de JunioHola buenas.. Compré 3 triples de chocolate xq soy dana de esos, y dos estaban blancos de tanta pelusa o parecido a telaraña, no estaban vencidos. Tengo fotos
Publicado 23 de JunioAcabo de comprar 2 alfajores de chocolate que vencen el 5 de julio y vinieron con tela de araña adentro
Publicado 21 de Junio