Cambio de fecha
Quiero cambiar una fecha de una reserva en Rodizio y no sé como hacerlo
Solucionado 10 de Abril
Quiero cambiar una fecha de una reserva en Rodizio y no sé como hacerlo
Solucionado 10 de AbrilHola buenos días ,compre 2reposeras ,me las facturaron separadas y me entregaron una y falta la otra ,imposible comunicarte c groupon ,
Publicado 05 de AbrilHola, hice el Foto Libro y no tengo noticias, espero pronta respuesta
Solucionado 07 de MayoBuenas tardes el día 14 de febrero de [números] compre un groupon para u a cena de dos personas . Dicho cupón no lo pude usar ya que se me presento un inconveniente y ahora entró a revisar si lo puedo usar o canjearlo y me dice que ya lo use lo cual no es correcto me podrían ayudar por favor
Publicado 04 de AbrilBuenas tardes. Pues que me acaba de llegar un pedido que hice por groupon, exactamente unas sartenes. Las compré por que eran perfectas y en la página dice que sirven para todo tipo de fuego incluido inducción,fue lo que más asegure. para mi sorpresa, no sirven para inducción. me voy a buscar l…
Publicado 03 de AbrilUn groupon por un kilo de helado en esther era válido hasta el 30/03 y no me lo quisieron tomar ni el 29/03 ni el 30/03, ni el primer día hábil siguiente (01/04). esther de catamarca y roca
Publicado 03 de AbrilCompré una cámara de vídeo para el automóvil. El producto llegó en mal estado, al encenderla sólo quedaba la pantalla en blanco. Coloque el ticket en grupon para el cambio para lo cuál me hicieron devolverla por servientrega. Ya ha pasado un mes y no dan respuesta, quedé sin plata y sin producto.
Publicado 03 de AbrilCompre un groupon en lechoneria la autentica light del tolima de 10 porciones y cuando fui a reclamar no eran porciones sino eran platos de muestra
Publicado 02 de AbrilCompre un groupon el 28 de enero q vencia el 20 de abril y ahora dicen q no me lo pueden validar porque no le dan los costos??? quiero q me devuelvan el dinero
Publicado 02 de AbrilCompré un groupon en barbie fotografías y no me puedo contactar con el proveedor y se me va a vencer el grupo quiero que me venza
Publicado 01 de Abril