Groupon

Groupon

Reclamos a Groupon

Cambio de fecha

Quiero cambiar una fecha de una reserva en Rodizio y no sé como hacerlo

Solucionado 10 de Abril

Compre 1reposera y no me la entregaron

Hola buenos días ,compre 2reposeras ,me las facturaron separadas y me entregaron una y falta la otra ,imposible comunicarte c groupon ,

Publicado 05 de Abril

Cupón sin usar

Buenas tardes el día 14 de febrero de [números] compre un groupon para u a cena de dos personas . Dicho cupón no lo pude usar ya que se me presento un inconveniente y ahora entró a revisar si lo puedo usar o canjearlo y me dice que ya lo use lo cual no es correcto me podrían ayudar por favor

Publicado 04 de Abril

Publicidad engañosa

Buenas tardes. Pues que me acaba de llegar un pedido que hice por groupon, exactamente unas sartenes. Las compré por que eran perfectas y en la página dice que sirven para todo tipo de fuego incluido inducción,fue lo que más asegure. para mi sorpresa, no sirven para inducción. me voy a buscar l…

Reclamo a Groupon

No me aceptaron el groupon

Un groupon por un kilo de helado en esther era válido hasta el 30/03 y no me lo quisieron tomar ni el 29/03 ni el 30/03, ni el primer día hábil siguiente (01/04). esther de catamarca y roca

Robo en groupon

Compré una cámara de vídeo para el automóvil. El producto llegó en mal estado, al encenderla sólo quedaba la pantalla en blanco. Coloque el ticket en grupon para el cambio para lo cuál me hicieron devolverla por servientrega. Ya ha pasado un mes y no dan respuesta, quedé sin plata y sin producto.

Reclamo a Groupon

Ofrecen algo y dan lo q no es

Compre un groupon en lechoneria la autentica light del tolima de 10 porciones y cuando fui a reclamar no eran porciones sino eran platos de muestra

Publicado 02 de Abril

Estafada

Compre un groupon el 28 de enero q vencia el 20 de abril y ahora dicen q no me lo pueden validar porque no le dan los costos??? quiero q me devuelvan el dinero

Publicado 02 de Abril