Groupon

Groupon

Reclamos a Groupon

Cancelar cupon

Quisiera devolver un cupón, y de ser posible que me devuelvan el dinero

Publicado 29 de Noviembre

Mi cupón no llega

Mi cupón no me llega, sólo llego a mi correo la confirmación del pago (25/11/19)

Publicado 28 de Noviembre

Reclamo8

El dia 26/11/19 realize la compra en restaurante rodicio costanera con mi Tarjeta Cabal [números] vencimiento4/[números] no recibi aun el boucher favor espero respuesta

Publicado 28 de Noviembre

Ar4519423181

Compre un cupón para spa y estética mi sueño para 2 personas y se vence el 9/12/[números] me dicen en la estética q ya no tienen lugar que necesito q me cambien la fecha de vencimiento para enero por favor puse el numero q me figura abajo del código de barra espero que se contacten conmigo por favo…

Publicado 27 de Noviembre

No llega el cupón

Hola, realicé una compra hace más de 24 hs y todavía no me llega el cupón.

Groupon, sin respuesta

Compré un cupón en groupon para la impresión de fotos (subitufoto.com), hace ya unos meses y nunca tuve respuesta a los varios intentos de comunicarme, ya sea a dirección de mail de groupon como de subitufoto.com. el pago lo hice mediante mercadopago y corroboré que me lo descontaron de la cuenta.…

Me quieren cobrar demas

Me quieren cobrar 2 reservas que hise por una pagina de groupon que fuero rechazadas y me vino en el resumen que lo tengo que pagar.

Reclamo a Groupon

Pague y no logro tener las fotos

Compre una promoción de revelado de fotos de barby chan ph. Pague y no recibí mail de contacto donde enviar las fotos. Escribí en face. Sin respuesta. necesito recibir las fotos o la devolucion del dinero. gracias

Solucionado 12 de Diciembre

Error de código

Tengo 3 entradas de cine hoyts para canjear y me dice que los códigos son erróneos, no es la primera vez que compro pero es la primera vez q tengo problemas

Publicado 24 de Noviembre