Cobro indebido
Publicado 31 de MayoQuiero que me den de baja, pues me siguen cobrando gracias recibo: grindplay.com[números]
Publicado 31 de MayoNose de que es el descuento en dólares que me realizaron y no quiero que sea un descuento mensual
Publicado 31 de MayoEntré para descargar un libro y no lo tenían, pero tampoco pude descargar ningún otro libro. Es decir no puedo hacer uso de lo que estoy pagando. Quiero darle la baja
Publicado 29 de MayoLo quiero dar de baja porq me cobran en dólares. Sin unos estafadores
Publicado 27 de MayoLa empresa o página grindplay.com me esta sustrayendo dinero de mi cuenta bancaria sin ni siquiera yo haber suscrito en esta página, ni siquiera la conocía, por favor pido que pueda sacar mi cuenta de su vinculación, cada mes me están sacando dinero de mi tarjeta. Y me he dado cuenta que este prob…
Publicado 20 de MayoDesde marzo me estan cobrando grindplay.com cada mes dos cuotas una de 2.95 los dias 10 del mes de marzo, abril y mayo y otra cuato de 19.95, en los mismos meses... Y no se que es esta empresa ni que servicio da... Ruego y solicito que se me devuelva el dinero que me han sustraido de mi cu…
Publicado 20 de MayoSe genero un cobro por us$ 25,95 los cuales no estoy suscrito con un cobro
Publicado 19 de MayoNo me interesa seguir con la suscripción porque no.me comvense el servicio
Publicado 18 de MayoMe han robado 30 euros sin permiso y sin saberlo yo
Publicado 18 de MayoNo me suscribo nunca y me cobran de la tarjeta, necesito que por favor me cancelen la suscripción
Publicado 18 de Mayo