Paquete de salchichas con 5 unidades y rota
Buenoa días compre salchichas granja iris de 6 unidades ,y me vinieron 5 en el paquete y una rota
Publicado 19 de Junio
Publicado 19 de JunioHicimos la compra de un paquete x 6 unidades de salchichas con cheddar y nos vinieron algunas de las salchicas sin cheddar.
Publicado 10 de JunioEl dia de hoy quise comer salchichas granja iris y dentro del paquete se veía que había líquido blanco ya eso dió indicio de que algo andaba mal, abrí el paquete y las salchichas tenían manchas y el olor era agrio muy feo siempre ingiero está marca y jamás me pasó algo así pero me generó decepción …
Publicado 08 de JunioHola buenos días, el paquete de salchichas que compramos perdió el vacío, y vino lleno humedad por dentro. No está vencido el paquete. Y tengo un video de como está el mismo.
Publicado 06 de JunioCompre un paquete de 6 salchichas y venían 5.
Publicado 30 de MayoBuenos dias compre salchichas granja iris con cheddar y en dos paquetes en dos salchichas no vinieron con chedra estaban comunes vencimiento en el frente del paquete 17/06/22 n4
Publicado 30 de MayoBuenas noches. Hoy realice la compra de un paquete de salchichas en el supermercado vea y me vinieron 5. Quisiera hacer el reclamo por este error, tengo fotos del paquete y del ticket de compra. aguardo comentarios. gracias.
Publicado 23 de MayoMe vinieron 5 salchichas envede 6
Publicado 21 de MayoMe vinieron 5 salchichas en el paquete de 6