Paquete incompleto
Hola, compré un paquete de salchichas de 6 unidades y me vinieron 5. a quien tengo que reclamar? ya es la segunda vez que me pasa. a dónde puedo reclamar
Publicado 14 de Julio
Publicado 14 de JulioEl empaque del paquete decía que venían 12 salchichas más 2 de regalo, vinieron 11 salchichas.
Publicado 11 de JulioCompre un paque tenía 5 envés de 6 ,ese no fue solo el problema ,tenían gusto raro pero no estaban vencidas
Publicado 11 de JulioEn un paquete de 6 salchichas me vinieron 5.
Publicado 11 de JulioCompré un paquete de salchichas y en adentro de dos de ellas encontré plumas.
Publicado 30 de JunioMe vino 5 salchichas en un paquete de 6
Publicado 29 de JunioHoy compre un paquete de salchichas de 10 y destro de una de ellas había un mancha azul,cuando la corto veo que es un pedazo de bolsa azul
Publicado 29 de JunioHola me vino un paquete con 5 salchichas mede 6. Vencimiento 22/07/[números] código barra [números]
Publicado 29 de JunioHola buenas noches. Acabo de comprar y cortar las salchichas granja iris en paquete de 10 unidades y encontré un pedazo de plástico (parecido a una bolsa) de color azul dentro de una salchicha. Es una vergüenza y un peligro que les pase esto!!! agradezo haberlo visto antes y no habérselo dado a mis…
Publicado 23 de JunioDentro de un paquete de salchichas de 12 tres de las salchichas tenían plumas
Publicado 20 de Junio