Producto defectuoso
Compre un paquete de salchicha de 6 y cuando llego a casa me doy cuenta que vinieron solo 5 el paquete lo tengo cerrado para poder entregarlo si así se requiere
Publicado 27 de Setiembre
Publicado 27 de SetiembreBuenos días,en el día de hoy compré,como siempre,salchichas x12 unidades y al cortarlos para mí niño varias tenían pedacitos azules de plástico o nylon . Deje de darle...porq cómo puede ser!!? siempre consumimos en nuestro hogar está marca.
Solucionado 01 de OctubreSalchichas que cuando las cocine el agua se puso color naranja fuerte un asco.
Publicado 13 de SetiembreCompramos una caja de salchichas de 6 y en un paquete vinieron 5
Publicado 13 de SetiembreEl dia de la fecha lunes 12 de septiembre del [números], al abrir un paquete x12 salchichas de la marca granja iris me encontre con dos unidades verdes y el envase del lote se encuentra en fecha
Publicado 12 de SetiembreHola,compré salchicha granja iris un paquete de 6 unidades y me vino 5 unidades.
Publicado 22 de AgostoCompre un paquete de salchuchas de 12 nro de lote [números] y las mismas tienen gusto rancio..incomibles
Publicado 16 de AgostoHola, me compré un paquete de salchichas de 6 unidades y me vinieron 5. en donde tendría que reclamar? ya es la segunda vez que me pasa. a dónde puedo reclamar
Publicado 21 de JulioHola, comprw un paquetes de salchichas y me vinieron 5 en ves de 6 y no es la primera ves que me pasa.
Publicado 21 de JulioBuenas noches, hoy me toco en la compra que hice un paquete de salchichas granja iris de 6 unidades las cuales vinieron 5. Tengo fotos para adjuntar de dicho hecho.
Publicado 20 de Julio