Me robaron dinero
No conozco esta empresa y me. A robado dinero
Publicado 20 de Marzo
No conozco esta empresa y me. A robado dinero
Publicado 20 de MarzoNo aparece mi personaje y tampoco los modos no puedo jugar y mis trajes no están descargados
Publicado 19 de MarzoMi queja es q ya cambié de cuenta de google y quiero rembolsar mis diamantes q ise por pago estore o q ise por su centro de recarga este es mi id [números] y quiero de regreso 50,[números] diamantes o mi dinero a está cuenta de google playa [email protected] porfavor garena
Publicado 19 de MarzoMe sacaron de mí cue ya de mercado pago [números]$ lo uso para el colegio de mis nenes ni conosco esa empresa exijo me devuelvan mí plata por favor es urgente
Publicado 19 de MarzoHola, quiero saber porque estoy suscripto esta app (google ratklm) y me debitan de mi cuenta, cuando nunca pase mis datos. Necesito la devolución de ese dinero lo antes posible.
Publicado 18 de MarzoLa empresa de doogle garena me ha estado haciendo descuento un valor aproximado de 40 dólares según por compras que en ningún momento he realizado, por favor necesito que me devuelvan o solucionen bloqueando estos descuentos o cancelación de estos llamado google garena
Publicado 18 de MarzoMe aparecio in cobro de q,[números].14 cordobas de algo que no eh comprado ni gestionado por facor necesito una respuesta de esto que cobraron de mi tarjeta que equivale a $50 dolares
Publicado 17 de MarzoRecargue diamantes en la página h***s://pagostore.com/app según te llega notificación cuando pagas pero ami no me llegó nada y ya pague si no me van a enviar mis diamantes xfavor envíen mi dinero x es difícil de conseguir xq mi dinero ya fue depositado o tendré q tomar medidas más grabes y le puedo…
Publicado 17 de MarzoEstán realizando varios descuentos que asciendesn a mas de $2,[números].00 mxn. A mi tarjeta de débito de un juego, que yo no hice o autorice
Publicado 16 de MarzoPorq me sacaron 5.[números] de un pago que no ise
Publicado 13 de Marzo