Reclamo de google ratklm
Hola buenos días, quisiera saber porque me descontaron dinero de mí cuenta cuando jamás pedí google ratklm?
Publicado 05 de Marzo
Publicado 05 de MarzoDEVOLUCIÓN DE BOOSTER, LINGOTES y VIDAS, PERO, “TODAS”PORQUE SOLO DAN LAS QUE A ELLOS LES CONVIENE Y YO E COMPRADO DE TODOs LOS BOOSTER Y YO ME LOS QUIERO GASTAR CUANDO YO QUIERA
Publicado 05 de MarzoPuse mal mi gmail en mi cuenta
Publicado 04 de MarzoIse recarga de diamantes aller tres veces de [números] cada uno y no me llego nada es una e***** garena
Publicado 04 de MarzoSin querer borre el archivo de free fire y como no cargaba bien tuve que borrar la aplicación pero ahora no me deja instalarlo y tengo una cuenta más o menos buena no quisiera perderlo para mí muy valiosa y tengo todos los y desde mis amigos ahí así que por favor me pueden guardar mi cuenta y que n…
Publicado 04 de MarzoMe e recargado diamantes x tarjeta y nunca llego mis diamantes
Publicado 04 de MarzoHola , me sale rechaso de transacción cuando quiero pagar con mi tarjeta visa..o comprar un juego ayúdame con eso ....
Publicado 04 de MarzoNo me deja entrar con mi cuenta de google de doy a otras obsiones de iniciar sesión y solo me aparece vk
Publicado 02 de MarzoMe están cobrando una suscripción que no hice de $49.99 dólares. A quien le reclamo? no es solo esa cuenta o empresa la que me está robando
Publicado 27 de FebreroBuenos días me llego una compra en google kay richie por dólares u$ 49,90 la cual yo no realice me gustaría que me devuelvan el dinero
Publicado 26 de Febrero