Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Reclamo a Google Play

Descuentos desconocidos en la tarjeta

En el mes de octubre y noviembre se descontó de la tarjeta 10 montos 9 de 4,88 dólares y uno de 1,03 dólares y desconozco de donde provienen

Movimiento sin autorización

Me han llegado mensajes de compra sin autorización de esta empresa,no tengo de conocimiento, contacto ni interés de la empresa por lo que es necesario que ya no me lleguen notificaciones de posibles movimientos sin mi autorizacion hacia esta empresa

Movimiento sin autorización

Reclamo a Google Play

No puedo abrir la aplicación

Hola, el problemas es que no puedo acceder a la cuenta , hice varios intentos y me bloquea la clave y usuario original. Y necesito hacer movimientos urgente.

Quiero desvincular mi cuenta

Compre un teléfono sin servicio de google y no puedo jugar y quiero desvincular mi cuenta de google de free fire y conectarla a mi facebook

Reclamo a Google Play

No tengo respuesta de la empresa

Compre un árbol de navidad el 21 octubre me llego el comprobante de pago. Pero aún no recibo información de mi pedido, no tengo cómo rastrear el producto.

Reclamo a Google Play

Compras de sus suscripcion sin mi autorización

Yo no e autorizado ninguna compra de productos es más no tengo la intención de gastar mi dinero en sus producto necesito el reembolso de mi dinero ya que esto suma nio$1,[números].67 y así evitamos inconveniencias vía legal

Publicado 14 de Diciembre
Reclamo a Google Play

No ocupe esta tarjeta para pago en google clifornia

Me realizaron un pago a google california de 29.99 dólares el cual no reconozco la transacción me llegó a mi estado de cuenta por eso me estoy dando cuenta de dicha transacción.

Publicado 14 de Diciembre