Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Google young joy

Buenas . el día de hoy voy a ver mi estado de cuenta y me doy cuenta de que me están cobrando google young joy y yo ni siquiera se que es eso. quiero un reembolso por lo que me estan quitando sin mi autorizacion.

Publicado 07 de Enero

No abre la app

Buenas noches, hace dos días que intentó abrir la app desde el celular y no me deja. Me muestra el icono dede inicio y automáticamente me saca volviendo a la pantalla principal del celular. ya lo instale y desinstalé pero sigue igual. Les agradecería puedan ayudarme

Publicado 07 de Enero

Pago

No agarro mi código de pago

Publicado 06 de Enero
Reclamo a Google Play

Reclamo de movimientos en tarjeta de credito

El dia de la fecha realizo el reclamo de google play ya que se hacen recargo de google garena a nombre copa ignacio no entiendo los motivos pero mi papá es un señor de 58 años y hoy en su resumen sale movimientos de google garena y el no utiliza ninguna aplicación necesito que den de baja google ga…

Publicado 05 de Enero

Requiero reenbolso

Reenbolso por error involuntario de doble recarga a la misma cuenta.

Publicado 02 de Enero

Estafa google california

El dia de ayer fueron descontados [números] pesos chilenos de mi cuenta bancaria sin autorizacion mia ,yo no e comprado nada ni siquiera conocia que es esa pagina necesito me devuelvan mi dinero .

Publicado 01 de Enero

Compra no autorizada de google *supercel pofz7cvq

En el resumen de mi tarjeta de crédito visa aparece una compra que yo no he autorizado ni realizado por la suma de 5,61 dólares!!!!!!!!!!! dice google *supercel pofz7cvq y no tengo idea qué es eso! por favor necesito ayuda

Publicado 30 de Diciembre

Cobro no reconozco

Buen día me hacen un cobro de google california que no reconozco ni hice y quedó que me devuelvan y cancelen este servicio que no que es, gracias

Publicado 29 de Diciembre

Recuperación de cuenta

Estaba jugando con una escuadra randon y sin darme cuenta el era hekers y me baniaron injustamente ase como un año y medio

Publicado 28 de Diciembre