Pagos con mi tarjeta de credito no autorizadas
Recibi notificación de mi banco y una factura de google paly por pago de subcripcion que no he autorizado, por valor de cop $ 75.[números]
Publicado 08 de Enero
Publicado 08 de EneroBuenas . el día de hoy voy a ver mi estado de cuenta y me doy cuenta de que me están cobrando google young joy y yo ni siquiera se que es eso. quiero un reembolso por lo que me estan quitando sin mi autorizacion.
Publicado 07 de EneroBuenas noches, hace dos días que intentó abrir la app desde el celular y no me deja. Me muestra el icono dede inicio y automáticamente me saca volviendo a la pantalla principal del celular. ya lo instale y desinstalé pero sigue igual. Les agradecería puedan ayudarme
Publicado 07 de EneroNo agarro mi código de pago
Publicado 06 de EneroEl dia de la fecha realizo el reclamo de google play ya que se hacen recargo de google garena a nombre copa ignacio no entiendo los motivos pero mi papá es un señor de 58 años y hoy en su resumen sale movimientos de google garena y el no utiliza ninguna aplicación necesito que den de baja google ga…
Publicado 05 de EneroReenbolso por error involuntario de doble recarga a la misma cuenta.
Publicado 02 de EneroEl dia de ayer fueron descontados [números] pesos chilenos de mi cuenta bancaria sin autorizacion mia ,yo no e comprado nada ni siquiera conocia que es esa pagina necesito me devuelvan mi dinero .
Publicado 01 de EneroEn el resumen de mi tarjeta de crédito visa aparece una compra que yo no he autorizado ni realizado por la suma de 5,61 dólares!!!!!!!!!!! dice google *supercel pofz7cvq y no tengo idea qué es eso! por favor necesito ayuda
Publicado 30 de DiciembreBuen día me hacen un cobro de google california que no reconozco ni hice y quedó que me devuelvan y cancelen este servicio que no que es, gracias
Publicado 29 de DiciembreEstaba jugando con una escuadra randon y sin darme cuenta el era hekers y me baniaron injustamente ase como un año y medio
Publicado 28 de Diciembre