Juego hexa 2248
A nombre de mercado pago este juego . Hexa [números] te hacen mirar [números] .lugo [números] y hasta [números] videos de propaganda con la promesa de premiarte por mirar videos . Gane y nadie paga
Publicado 28 de Enero
Publicado 28 de EneroSoy la titular de la tarjeta de crédito donde me descuentan el servicio de google *youtube ; la adhesion al mismo la origino mi hijo marcos bouza pero le robaron el celular hace dos meses y no sabemos como hacer para dar de baja notificamos a visa pero nos dio baja provisoria pero hay que notificar…
Publicado 26 de EneroBuenas tardes... Quiero presentar una queja el día de hoy hice una recarga de diamantes que costaba [números] mil pesos que incluida [números] diamantes del juego de free fire me parece una el descaro y una falta de respeto es que al momento de hacer la compra me dice que que se rechaza la compra p…
Publicado 26 de EneroGoogle play permite descargar aplicaciones que prometen pagar a cambio de ver videos, tengo un pedido en el que cumplí todos los pasos y espere el tiempo prudencial que la aplicación decía para reclamar mi dinero. Obviamente tengo capturas de pantallas y ahora también videos donde realizo las trans…
Publicado 25 de EneroQue cobraron 20dolares a mi cuenta débito, con el nombre de google california, por algo que no consumí. Exijo una explicación y la devolución de mi dinero
Publicado 24 de EneroHola ayer 18 de enero [números] a las 19:04 me hicieron un cobro sin autorización es el poco dinero que me quedaba para alimentar a mis hijas estoy sin trabajo y necesito la devolución de mi dinero no quiero que me roben y necesito comprar para mis hijas
Publicado 22 de EneroMe han cobrado ondevidamente desde setiembre 47 soles mensuales por google ratklm
Publicado 17 de EneroMe hicieron un cargo de [números] pesos mexicanos el cual desconozco el cargo por que no e hecho compras en esa empresa de google california g.c espero me puedan ayudar y reembolsar mi dinero
Publicado 14 de EneroMe están descontando dinero de mi tarjeta por medio de google ea mobile y no hice una transacción
Publicado 13 de EneroTengo un cobro de google california y no se de q es
Publicado 10 de Enero