No me llegaron unos diamantes
Compré unos diamantes por play store y no me han llegado
Publicado 16 de Febrero
Compré unos diamantes por play store y no me han llegado
Publicado 16 de FebreroBuenos días me debitaron de mi tarjeta de mi dinero $[números] y yo no compre nada.
Publicado 15 de FebreroBuenas tardes! kakaotalk una plataforma dónde yo invertía, hacia tareas y ellos.me pagaban resulta que la plataforma cayó y no me pagaron mí ni nada
Publicado 15 de FebreroHice una compra de [números] diamantes y no me llegan los diamantes y se cobró el saldo ya van varias veces con lo mismo q me roban
Publicado 15 de FebreroCompre el pase de nivel pero me sale como si no lo ubiera comprado y me descontaron mi saldo y no m deja reclamar los diamantes
Publicado 14 de FebreroNo me aparecen algunas apps importantes para mí como civil: miargentina y carga sube.
Publicado 12 de FebreroNo puedo abrir
Publicado 10 de FebreroMe descontaron de mi tarjeta de crédito un valor de gs. [números].[números] el cual es un servicio que no utilizo. Siendo la cuenta google. California.
Publicado 09 de FebreroHexa [números], juego de play store, dev zebra fun game llc. te hacen jugar y ver videos completos en cantidad, y mencionan que mercado pago acreditará tu premio a partir de $[números]. los comentarios en play store, son positivos algunos, ya que ellos aseguran q si dejan comentario positivo de …
Publicado 08 de FebreroUtilice un dia la aplicación de la antena y luego lo borre y después de 2 semanas me suspendieron mi cuenta
Publicado 07 de Febrero