Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Reclamo a Google Play

No se puede completar la transacción al aser pago

Ok muchas gracias que solo tengo un error al aser compra adentro del juego me dice falla de transacción y no se completa el pago yo pensaba que era por la aplicación de google play contacte con ellos y me dijeron que el error tiene que ver del juego y que tenia que contactar aquí

Solucionado 11 de Diciembre

No llegan mis diamantes

No me llega la recarga de [números] diamantes que solicite , no había tenido ningún porblema hasta ahora.

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Google Play

Reclamo por transacciones no autorizadas

Buenas desde el 29 de niviembre tuve descuentos no autorizadas en mi tarjeta de débito hasta el día 2 de diciembre seguían descontando algo absurdo yo mi tarjeta no la tengo a vista de nadie tenga la bondad de revisar dichas transacciones y reembolsen mi dinero que son aproximadamente. $42.50

Publicado 08 de Diciembre

Compra que no hice

Google california me consumió [números] cordobas nicaraguense yo no eh comprado nada y no se ah que se debe esa compra

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a Google Play

No me deja comprar diamantes

Recargue por primera ves mi cuenta de google play con 25 dolares y cuando fuy a recargar diamantes por primera ves me sale un cartel que dice incapaz de abrir la pagina tap ok para confirmar y no me deja recargar diamantes

Publicado 03 de Diciembre