Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Cobro indebido

El día 27 de diciembre de [números] me hicieron un cobro por $[números].00 pesos y el cual yo no e realizado ninguna compra, nadie tiene acceso más que yo a mis cuenta de correo y bancaria tampoco comparto el código pin con nadie.

Publicado 30 de Diciembre

Cargo fraudulento

Me han cargado en mi cuenta bancaria 49 euros, entre solo una vez y pague cinco euros.este cargo es ilícito porque no he hecho ninguna suscripción a esta empresa.he puesto una reclamación por via legal

Publicado 29 de Diciembre
Reclamo a Google Play

Me cobran sin yo querer una cuota

Hice una consulta con esta gente, me cobraron 5€ no me solucionaron nada, pero resulta k después de no haberme dado una respuesta válida me cobran49€, mi buena voluntad esk me los devuelvan, si no seguiré diciendo k me han robado 49€ de mi tarjeta.

Publicado 29 de Diciembre

Hack

Los jugadores de pug movile estan aruinando el juego con hack y no puedp jugar

Publicado 27 de Diciembre
Reclamo a Google Play

Estafa de página wed google play store

El dia de hoy martes 13 de diciembre del año [números] me percaté que se me descontaron 39.[números] pesos por un pago a esta página de internet web google play store que obviamente yo no realice., tampoco me llegó algun correo con dicha "compra" como de costumbre... Siempre que uso y realizo un pa…

Publicado 14 de Diciembre
Reclamo a Google Play

Dar de baja y reembolso de dinero

Usaron mi identidad, mi tarjeta de credito para aderirme publicidades/campañas publicitarias sin mi consentimiento, me cobraron 50 dolares de mi tarjeta visa y no saben darme una solucion cuando intento comunicarme con ellos, me dan pasos a seguir para que puedan darme un reembolso, pero que no me …

Publicado 13 de Diciembre

Piden formulario

Por qué me pide formulario cuando quiero recargar ya tengo más de 2 días intentando recargar y no me dejan siempre pide formulario ya estoy molesto

Publicado 13 de Diciembre
Reclamo a Google Play

Reclamo de tres compras q no hize

Me figuran tres compras a google play las cuales no hize solo yo se mis contraseñas y números de tarjetas fueron hechas en la madrugada del día 10 de diciembre del [números] una a las 4.22 am $[números],94 otra a las 4.27am $[números],94 y otra a las 4.34 am $[números],27

Publicado 10 de Diciembre

Cobro

Tengo un cobro en mi tarjeta por compras en garena ,,el cuál no he autorizado ni conozco

Publicado 07 de Diciembre