Banei
Me robaron mi cuenta y le metieron hacks cuando la recupere ya estaba baneada ahora solo quiero alguna forma para q me entreguén mi cuenta o si pago una comisión en alguna página de garena ante todo gracias
Publicado 06 de Febrero
Publicado 06 de FebreroEn mí trabajo un ex compañero copio los datos de mí tarjeta de crédito, quisiera que google me diga a nombre de quién fueron las compras en dólares con mí tarjeta para hacer la denuncia correspondiente. No tengo cuentas secundarias y las compras no salen en mí historial de transacciones de google.
Publicado 01 de FebreroSe realizaron pagos que desconozco
Publicado 31 de EneroNo me deja recargar diamantes
Publicado 31 de EneroTengo 6 cargos no reconocidos a mí tarjeta de débito y son muy seguidas, la verdad que yo no lo estoy haciendo y me preocupa porque son cantidades fuertes
Publicado 25 de EneroEn mi app de bbva me aparece notificaciónes que google california quiere hacer un cobro de $[números]pesos mexicanos y no se de qué?
Publicado 25 de EneroNo puedo comprar nada en google playa me dice que me exedi con mi límite de pago mensual
Publicado 19 de EneroNecesito hacer unas compras y me llega un texto que me dice que exedi el límite mensual
Publicado 19 de EneroExedi el límite mensual nesesito que me ayuden gracias quiero seguir comprando
Publicado 19 de EneroNo puedo hacer compras porque dice que exedi el límite de pago mensual me pueden ayudar para seguir comprando
Publicado 19 de Enero