Cobro de google california
Me han cobrado [números],32 nuevos soles por un pago de google california que no he autorizado
Publicado 06 de Marzo
Publicado 06 de MarzoTengo un descuento en mi cuenta bancaria de google garena del cual no hice ninguna compra por lo que exijo la devolución de mi dinero
Publicado 01 de MarzoMe están cobrando us 50 dólares de un servicio que no he activado con ustedes.
Publicado 01 de MarzoMe cobra una compra de google california y yo no hice ni una compra. Es dinero que ocupo.
Publicado 25 de FebreroRecargue diamantes y me arrepiento
Publicado 25 de FebreroIntento hacer una recarga normal y adecuadamente y cuando la voy a hacer me sale que mi tarjeta está prohibida en mi país y me agrega esto "lo sentimos, la transacción ha sido cancelada debido a que es considerada de alto riesgo" cuando hago la misma acción en otra página
Publicado 23 de FebreroTengo un cargo en mi tarjeta de $[números] a google california. Y yo no he comprado nada. Que pasa?
Publicado 22 de FebreroMe hicieron un cobro de mi tarjeta que yo no hicevpof [números] pesos mexicos
Publicado 22 de FebreroHace unos minutos se me hicieron dos cargos de google mx cr, cada unos por [números] pesos, y yo no hice ningúna comprar, y nadie tiene acceso a mis cuentas bancarias y menos mis tarjetas, a demás de que la tarjeta no tiene números visibles en el plástico!!
Publicado 19 de FebreroCobro no efectuados por mi ignoro la procedencia de dichos cobros a mi tarjeta
Publicado 19 de Febrero