No me deja canjear tarjetas de regalo
Compré una tarjeta de regalo y no me deja canjearla
Publicado 05 de Diciembre
Compré una tarjeta de regalo y no me deja canjearla
Publicado 05 de DiciembreDesde hace días vengo pidiendo link de pago para hacer un pago y no hay rpta, no responden correos ,en el play store no figura la aplicación. Necesito una respuesta de inmediato
Publicado 05 de DiciembreCobra por algo que no uso
Publicado 05 de DiciembreHola tengo un problema muy grande con la cuenta de mí hijo. Resulta que el tenía un j7, hace un tiempo, y vinculado con el gmail de mí mama que es stella.[nombre][email protected] y la contraseña [números]ana tenía una cuenta free fire donde el se llamaba alanalz[números]c (uid: [números]). Resulta que …
Publicado 02 de DiciembreEsta empresa o no sé que sea, me acaba de hacer un cargo de $60.61. No sé de donde sea esto, pero solo tengo dos suscripciones y está no es. Quiero que se me devuelva ese dinero.
Publicado 02 de DiciembreHola, este mes me han cobrado [números] euros y [números] que no han podido cobrar por no haver saldo, en principio he reclamado. La empresa es google ads, no tengo respuesta todavia, espero tener solucion para recuperar el dinero.
Publicado 01 de DiciembrePlay stones no deja de enviar aplicaciones para el teléfono debido a eso en.mi pantalla principal aparece.silde to unlok.en lo cual no me deja usar el móvil ayuda por favor gracias
Publicado 01 de DiciembreEl día sábado se me hizo un rebajo de 17mil *****es de una cuenta de google california donde no he utilizado y no he comprado nada ocupo una ayuda
Publicado 28 de NoviembreMi amigo tomo mi dinero de google y se gasto todo quiero un reembolso este es el id de la cuenta [números]
Publicado 20 de NoviembreRecargue por play store por medio de línea celular pero me confundí de cuenta el id es [números]
Publicado 18 de Noviembre