No me llego
No me llego nada
Publicado 14 de Diciembre
No me llego nada
Publicado 14 de DiciembreMi cuenta fue suspendida y no se por que
Publicado 08 de DiciembreIntento comprar monedas myclub en football pes [números] pero me rechaza la tarjeta de débito, la misma cuenta con dinero suficiente.
Publicado 07 de DiciembreHola quiero cancelar google garena que me están descontando y no se porque yo nunca inicie sección, me están descontando algo que no uso
Publicado 06 de DiciembreNo puedo realiza una compra en google play
Publicado 03 de DiciembreQuiero recargar, y al momento de ir a recarga la compra me salen en dólares, después me aparece que se produjo un error y no me permite recargar diamantes
Publicado 02 de DiciembrePerdí mi tarjeta, y mientas estaba caminando recibi una notificación de cuenta que se consumió con mi tarjeta y yo no hice esa compra y recién en ese momento me fije que no tenía mi tarjeta
Publicado 01 de DiciembreMe descontaron plata de mi cuenta visa debito y no entiendo porque..
Publicado 29 de NoviembreRecibi un mail con la informacion de que estaba suscripta a ticket to the moon inc, google play, con el numero de pedido : gpa.[números].[números].[números].[números]..1, con fecha 28 de noviembre, correspndiente al articulo : gradient unlimited monthly(gradient, you look like) con un coste de uss …
Publicado 29 de NoviembreYa hace unos meses me salen en mi resumen de tarjeta de crédito que yo hice compras en google garena en dólares y no es así.
Publicado 27 de Noviembre