Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Robo

Se cobraron de mi tarjeta 49.99 y no se de qué y el dinero que deposite era para pagar mi línea del celular, creo que es injusto lo que están haciendo por favor demen una solución yo no tengo dinero, si lo tuviera no les reclamaría pero a mí me cuesta ganar mi dinero por favor una solución

Publicado 11 de Enero

Mi prelevano dal postpay

Continuano a scaricarmi i soldi dal postpay,ma io non so neanche chi sono quesi:app defense barueri. Aiutatemi grazie.

Reclamo a Google Play

Mi cuenta fué suspendida por nose cual razón

Mi cuenta fué suspendida por nose cual razón. Quisiera saber cómo puedo recuperar mi dinero que e gastado en el juego. por favor ayúdame a recuperar mi cuenta o regresame mi dinero.

Google kay richey

Me llego un cobro a mi tarjeta de credito por esta empresa por 52.94 dolares que yo no realize google kay richey no se sabe de que es esta empresa pero esta robando dinero de las tarjetas y google play no tiene un lugar donde ingresar el reclamo

Fraude de compra

Venho uma compra referente ao google play kay richey no meu cartao de crwdito sendo que não efetue nenhuma compra relacionada a esse conteúdo no valor de [números],99 queria saber que compra foi essa e peço que retorne o valor referente.

Publicado 06 de Enero
Reclamo a Google Play

Google kay richey me quieren robar

Busque por demás de que puede ser ese "google kay richey" y no hay ni información de eso en ningún lado ni de algún servicio de google. Todavía sigue pidiéndome plata. Es injusto que tenga que dar de baja la tarjeta por ésta entidad estafadora

Publicado 02 de Enero