Cargo a cuenta
Cargo a cuenta sin autorizacion
Publicado 02 de Febrero
Cargo a cuenta sin autorizacion
Publicado 02 de FebreroEn la aplicación decía un precio 45.[números] y me llegó a precio de 94 mil
Publicado 02 de FebreroKiero rwclamar mi premio ke game
Publicado 02 de FebreroXq están que m cobran y de que se trata esta cobro de mi cta del banco pagtel app defense
Publicado 02 de FebreroEstoy recibiendo cargos a ni cuenta de google Supercell sin que yo lo haya autorizado es más no identifico esta entidad agradecere devolver todos los cargos efectuados a mi cuenta...atte roberto ramos otiniano dni [números] lima peru entidad financiera bbva bsnci continenta…
Publicado 01 de FebreroBuenas, la verdad que no se de que me cobro es algo como google baloota apps no se que es ni para que sirve me confie en guardar mi dinero en Mercado Pago solo quiero recuperarlo ayúdenme xfa
Publicado 01 de FebreroDesde hace tiempo me he dado cuenta que se cobran de mi tarjeta un cargo todos los meses, no he contratado nada con ellos ni les he dado mis datos. No sé cómo puedo solucionarlo ya que no me deja anular lo. Gracias
Publicado 01 de FebreroMe hacen un cobro, que no se de que es, ni de que empresa. Y yo no autorice nada.
Publicado 01 de FebreroMe han hecho un cargo en mi tarjeta y no sé ni qué empresa es. además yo no he realizado ninguna compra
Publicado 01 de FebreroMe dado cuenta que llevan 2 meses cobrándome 0.90€ x pagtel appdefense y no se no lo que es, no suelo usar mi tarjeta x internet nie dado de alta en nada, como hago para que no me cobren? gracias
Solucionado 03 de Marzo