Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Quero meu reembolso

Foi cobrado um valor de [números],99 reais do meu cartão , por favor peço que reembolsem meu dinheiro

Publicado 06 de Febrero

Insultos toxicos y reportado

Jugue con un amigo en duo a el lo eliminaron y como yo quede vivo se enojo me insulto y luego creo q me reporto

Cartão de credito

Eu vim através desse site reclamar do valor que chego no meu cartão de crédito um valor q eu nn gastei no dia 26/01/[números], pois chego no meu boleto um valor absurdo de r$[números],99 o que eu posso fazer pra resolver esse problema, pois não foi eu que efetuei essa compra?!

Reclamo a Google Play

Cobro por descuento no realizado

Señores, me ha llegado a mi targeta un cobro por [números].99 soles por parte de la empresa *kay richey al parecer perteneciente a google play, de la cual no he realizado ningún consumo, por favor les pido se me haga la devolución de este dinero, ya que esta ni siquiera existe y solo hay demandas e…

Me robaron 169.99 de mi cuenta

Me acaban de descontar [números].99 de mi cuenta a razón de * kay richey y no se que es , ni por que quiero que me devuelvan mi dinero.... Que significa esto ..

Me descontaron 49.99 con nombre* key richey

Me descontaron 49.99 dolares de aúna app supuesta de google play llamada *kay richey, primero que no existe y segundo que jamás entre allí, soy muy cuidadosa con mi información!

Reclamo a Google Play

Me llega un descuento que no he comprado

Me acabade llegar un consumo por medio de la tarjeta de 49.99 usd a nombre de kay richey pero no he realizado ninguna compra y lo peor es que no puedo ver de que se trata para darme de baja

Retiro

Quiero retirarme no me deja descargar ningun libro parece que es una estafa

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Google Play

No puedo entrar al juego

Tengo mi cuenta asociada a google y al entrar pongo por google y doy iniciar sesión y me queda ahí no entra ni nada no dice error de nada tampcoo y no me deja entrar por ninguna via

Publicado 03 de Febrero