De dónde demonios debo yo 2,664.46 a google*kay richey
Yo cobre y google*kay richey me descontó 2,[números].46 no sé pork dieron eso como k uno no tiene problema en la vida para k le den mas
Publicado 18 de Febrero
Publicado 18 de FebreroUma fraude que comeu [números],99 da minha conta
Publicado 17 de FebreroHola , me descontaron de mi cuenta de Mercado Pago algo que jamas compré, quiero que me devuelvan mi dinero. la empresa que me cobró es google Supercell el cobro se realizó con los datos de mi tarjeta prepaga . la tarjeta me la habían entre…
Publicado 17 de FebreroCompré unas cremas con llegada a 20 días esto fue diciembre[números] al día de hoy no tengo respuesta
Publicado 17 de FebreroNo pude realizar un retiro por que se me había descontado sin mi autorización, lo cual me enojo mucho. Por favor solucionar este incoveniente. Gracias.
Publicado 17 de FebreroMe llego un cobro de empresa kay richey compra internacional reino unido del dia 13 de enero [números] por $ 36.[números] el cual no he hecho solicito una pronta solucion entiendo que ya le ha pasado a muchas personas con este tipo de estafas.
Solucionado 24 de FebreroMe aparece compra rechazada en google kay richey y yo no compre nada
Publicado 17 de FebreroSe me descontó el 25/02/[números] la suma de [números].99 soles indica google kay richey no hice ninguna compra exigo la devolución inmediata y la explicación ya que ese dinero es para pagar un crédito
Publicado 16 de FebreroGoogle a través de mach me ha descontado dinero con nombres como “google *budge studios por 4.[números] pesos chilenos y google *4finter por [números] pesos chilenos y además en reiteradas ovaciones a intentado de completar una compra a por 36.[números] pesos chilenos a google *kay richey, por lo c…
Publicado 16 de FebreroRecebi notificação de compra no google kay richey no valor de r$[números],99 do dia 10/02/[números] as 23:29hs, cartão de crédito extra/itaú, a qual desconheço. Peço estorno do valor.
Publicado 15 de Febrero