Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Cobrança indevida

Tenho um saldo devedor no meu cartão de crédito de [números],99 e não sei do que foi pois não fiz nenhuma compra nesse valor tão alto

Publicado 15 de Febrero

Me an vetado

Me an vetado la cuenta de brawl stars porque e cambiado de móvil y llevo tiempo esperando a que me quiten el vetado y no me lo quitan solo intentaba cambiar mi cuenta al otro móvil

Publicado 15 de Febrero
Reclamo a Google Play

Me cobran por la suscripción a google kay richieie

Descarge fancy slime en mi celular y me suscribí por equivocación y ahora están cobrando desde el 26 de enero hasta el 8 de febrero [números] una suma no indicada por la app de pago y no encuentro forma de anular la suscripción por que están cobrando a una tarjeta que no es mía

Cobro indebido

Se me han cobrado 9.95€ todos los meses como si tuviera una suscripcion

Ayuda

Hola buenas tardes el dia de ayer una supuesta empresa me hackeo mi cuenta de mercadolibre la cuel el correo es williamdanielgoncalves@gmail,com mi usuario es williamdanielgoncalves[números] necesito ayuda poque cambiaron el correo y el nombre de usuario de mi cuenta necesito que porfavor la bloqu…

Fraude

Olha veio uma compra de [números],99 reais no meu cartão de crédito, eu não fiz nenhuma compra referente a esse valor

Publicado 12 de Febrero
Reclamo a Google Play

Compra não autorizada google kay richey

Veio uma compra de [números].99 no meu cartão,compra de google kay richey,sendo que não sei do que se trata,nao fiz essa compra. O mais intrigante é que mesmo bloqueando meu cartão tentaram fazer uma nova compra,mas foi negado pelo cartão. vejo comentários que isso é fraude.voces não enchegam isso…

Publicado 12 de Febrero

Google garena

Me cobran en mi tarjeta de crédito algo de google garena. Quiero darle de baja ya

Publicado 11 de Febrero