Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Estafa

Me ofrecieron ganar un Apple iphone 11 pro y de las crueles tenia que dejar mi número de cuenta y pagar una cantidad pero siento que me estafaron y deseo desafiliarme por que cada mes me. Cobran una cierta cantidad

Publicado 27 de Febrero

Cobro injustificafo

Me descontaron en mi tarjeta un cobro injustificado de q[números].75

Publicado 27 de Febrero

Cobrança indevida no cartão

Aparece uma cobrança no meu cartão e não tenho conhecimento do produto pois não comprei nada relacionado à essa empresa ,gostaria que resolvessem o meu problema pois não vou pagar algo que não comprei. São duas compras uma no valor de [números],99 e a outra no valor de [números],99.

Publicado 26 de Febrero

Descuentos de mi tarjeta

Hola la empresa pagtel appdefense me esta cobrando de mi tarjeta algo que ni siquiera. Me e suscrito y ni siquiera se de se trata esa empresa

Publicado 26 de Febrero
Reclamo a Google Play

Me han sacado dinero de mi cta de banco

Yo descargué en mi cellphone tres juegos que se dicen gratis de play store de tragaperras, los tres trabajan.sin internet y desde hace 9 o10 meses me están apareciendo cobros de $5.o1, $4.99,$1.45 ďe mi cuenta de banco!! ni siquiera de mi tarjeta de débito...como es posible que me quiten dinero de…

No compré

Yo no compré nada!!!

Solucionado 15 de Marzo

Descuento indebido

Descuento indebido sin autorización, devolución de mi dinero

Estafa

Google *kay richey me acaba de cobrar por mas de 50 dolares por algo que no realice o no compre