Compra não autorizada
Efetuaram uma compra no google kay rickey sendo que não foi atualizado está compra como que resolvo este problema.
Publicado 01 de Marzo
Publicado 01 de MarzoUna suscripción que yo no lo ise
Publicado 01 de MarzoAparece en mi resumen de la tarjeta dé crédito una operación de u$u49.99 que no realice con google kay richey
Solucionado 17 de MarzoAparezco subscripta en una aplicacion la cual no realice subscripción. la cual di de baja.
Publicado 01 de MarzoMe cobraron $$49,99 doláres en mi tarjeta de crédito y no se a que corresponde ese cobro. No se que es kay richey. necesito una solución.
Publicado 29 de FebreroBajé la aplicación y la prueba y no la usé en octubre [números], ahora en febrero [números] me aparece un cobro por [números] doláres, quiero cancelar la suscripción
Publicado 29 de FebreroYo tenia en mi cel la app en donde tenia $ [números] y cuando volvi a intalar la app la plata ya la cuenta esta en cero y en perdi mi nivel 3 que contaba
Publicado 29 de FebreroMe debitaron de la tarjeta 49.99 dolares por google play kay richey. Por favor necesito una solucion urgente
Publicado 28 de FebreroMe ha hecho un cobro de [números].99 soles y no se debido a que, necesito una solución inmediata
Publicado 28 de FebreroMi cuenta ta ha sido suspendida por usar lulubox la aplicación consiste yo luego poner la ropa que yo quiera pero,nadie la puede ver solo yo
Publicado 28 de Febrero