Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Compra não autorizada

Efetuaram uma compra no google kay rickey sendo que não foi atualizado está compra como que resolvo este problema.

Publicado 01 de Marzo

Estafa virtual

Aparece en mi resumen de la tarjeta dé crédito una operación de u$u49.99 que no realice con google kay richey

Solucionado 17 de Marzo

Subscripción que no realice

Aparezco subscripta en una aplicacion la cual no realice subscripción. la cual di de baja.

Publicado 01 de Marzo

Robo

Me cobraron $$49,99 doláres en mi tarjeta de crédito y no se a que corresponde ese cobro. No se que es kay richey. necesito una solución.

Cancelar suscripción

Bajé la aplicación y la prueba y no la usé en octubre [números], ahora en febrero [números] me aparece un cobro por [números] doláres, quiero cancelar la suscripción

Reclamo a Google Play

Desaparecio la plata de mi app mercadopago

Yo tenia en mi cel la app en donde tenia $ [números] y cuando volvi a intalar la app la plata ya la cuenta esta en cero y en perdi mi nivel 3 que contaba

Debito estafa

Me debitaron de la tarjeta 49.99 dolares por google play kay richey. Por favor necesito una solucion urgente

Cobro injustificado

Me ha hecho un cobro de [números].99 soles y no se debido a que, necesito una solución inmediata

Reclamo a Google Play

Mi cuenta ha sido suspendida

Mi cuenta ta ha sido suspendida por usar lulubox la aplicación consiste yo luego poner la ropa que yo quiera pero,nadie la puede ver solo yo