O problema de compras de produtos não reconhecidas
O problema é que ele foi efetuado uma compra no meu cartão de crédito de [números] e 99 centavo porém não tem conhecimento eu queria resolver ou ressasser o meu valor de volta
Publicado 05 de Marzo
Publicado 05 de MarzoSe me han cobrado 17 euros en una aplicación que yo no recuerdo haber dado mi número de cuenta. La aplicación es Microsoft one drive
Publicado 05 de MarzoPagtel appdefense se me carga 0,83 centimos a mi cuenta cuando yo no he autorizado nada de eso y me gustaria obtener alguna solucion. Gracias
Publicado 05 de MarzoRecebi uma msg no meu celular de um valor de [números],99 referente ao google play kay r e desconheço essa compra...
Publicado 04 de MarzoEsa ves garena usted tenia muchos hack y me enoje y lo use para desahogarne pero ni pase del nivek 9
Publicado 03 de MarzoMe devitaron 3,[números].11 de Mercado Pago de google agromart cuando yo no lo hice me comuniqué mercado pago y me dijieron responsables son google, que tengo quejarme que yo no hice ese pago y me lo debutaron de mi cuenta espero que me devuelvan dinero . esto fue 21 fe…
Publicado 03 de MarzoPor favor nesecito me ayuden, algun familiar realizó compras con una targeta que no es mía, pero yo aparezco como dicha responsable, nesecito que me hagan un reembolso para volver a tener el dinero en la targeta, por favor ayudenme. he solicitado el reembolso a google play, pero no lo aceptan, y m…
Publicado 03 de MarzoGoogle*kay richey
Solucionado 13 de MarzoMe quitaron49.99 dolares de mi targeta de google kay richey nose ni porque por favor sime pueden contactar [números] [números] [números]
Solucionado 18 de MarzoTengo un débito de $0.90 a esta aplicación a la q no he autorizado. Interesó q dejen de debutar dicha cantidad. Gracias.
Publicado 02 de Marzo