Devolución de pago
Me están cobrando una aplicación que no contraté
Publicado 01 de Mayo
Me están cobrando una aplicación que no contraté
Publicado 01 de MayoMe esta rechazando el pago con 2 tarjetas de creditos ...es para comprar un dlc de the division 2 warlord ..y me rechaza el pago y no se por que...
Publicado 01 de MayoMe hicieron un cobro de $[números] pesos por google kay richey, y yo no autorice ese cobro por Paypal solicito mi reembolso
Publicado 01 de MayoMe debitaron de mi tarjeta $49.99 que yo no autorice, como los reclamo?
Publicado 29 de AbrilHola en el día d la fecha por accidente hice una compra en un juego d jaskpot party slots d 99.99 dólares. En la cual pedí el reembolso d ese dinero y m dicen que no pueden hacerlo por las políticas. Necesito que me ayuden
Publicado 28 de AbrilRealizaron compras por diferentes valores usando mi tarjeta bancaria, sin mi autorización (terceros)
Publicado 27 de AbrilTransacción no autorizada
Publicado 27 de AbrilHice un pedido por el app de platanitos, numero de orden [números] el dia 20 de abril, [números]. 15 soles. La compra no la validaron Mercado Pago y sin embargo me cobraron de la tarjeta. Espero la devolución y hasta ahora nada.
Publicado 25 de AbrilEstamos esperando desde ayer a las 6 de la tarde que me lleven a una clínica psiquiatra , tuve intentos de suicidio me dicen que no hay camas ! pueden solucionarlo ? o están esperando que pase algo peor ? mi mama faltó al trabajo por esperar sus llamados .tuve 2 intentos de suicidio
Publicado 25 de AbrilCompre the division 2, 2 veces por ubistore y nunca se activo el juego, me queje con la empresa y dijeron que como paso mucho tiempo pidiera reembolso en boacompra
Publicado 25 de Abril