Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Baneo de reembolso

Me banearon mi cuenta por recargar en una pagina no deseada y al momento de entrar sé jugar me salia que tengo qué recargar [números] diamantes. Nose como puedo hacer para poder recuperar mi dinero cuenta es veterana

Publicado 07 de Setiembre
Reclamo a Google Play

Reclamo por cobro de diamantes y no me aparesen

Recargue saldo para comprar diamantes en freefire y me descontaron él saldo pero mi compra no aparece ala hora de comprar me salia error o rechazo de compra pero si me descontaron de mi saldo como si la c9mpre si hubiera hecho la compra

Publicado 06 de Setiembre

Robo kay richey

Me descontaron de mi tarjeta de credito una compra en google de cop$[números].[números], asociado a algo llamado “kay richey”. exijo que me expliquen y me hagan devolucion del dinero, porque autorizan dicha transferencia?..

Publicado 05 de Setiembre

Me cobraron

Me cobraron 10 lingotes que compré en el juego de Candy Crush y no me los liberaron solo me hicieron el cargo ami tarjeta de debito por $20.42 se que no es mucho pero mínimo que me liberen los lingotes si ya fueron cobrados gracias y quedo al pendiente

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a Google Play

Nesecito que google play m devuelva la plata en mí tarjeta naranja

Porfavor necesito ayuda, mí hijo de 6 años instalo varios paquetes desde google play, la verdad no sé cómo lo pudo hacer porque no sabe aplicar el número de seguridad de la tarjeta..ahí mismo hice el reclamo donde decía que desinstalando el juego me reembolsan el dinero, yo desinstale el juego pero…

Publicado 04 de Setiembre
Reclamo a Google Play

Desafiliacion de pagtel *appdefense barueri br

Buenas días, desde hace un par de meses me vienen cobrando 0.77 centavos de dolar y otras ocasiones 0.79 y quisiera desafiliarme de este cobro que no se como llego a parara mi tarjeta.

Publicado 03 de Setiembre

Recuperar contraseña

Hola buenas tardes quisiera recuperar un correo y contraseña .. Ya que mi celular anterior fue robado. Mairadaza[números]@gmail.com necesito recuperar contraseña. Urgente.

Publicado 02 de Setiembre