Goji Life

Reclamos a Goji Life

Reclamo a Goji Life

Ayuda urgente pague por un producto que hasta la fecha no me envian

Realice la compra de 5 frascos de producto tone[números], anote mi dirección exacta, pesnse q después de llenar los datos y realizar el pago me llegaria un correo confirmando la compra; sin embargo, hasta la fecha no me llega ningún correo ni el producto, no se a que empresa ir a preguntar, quiero …

Publicado 08 de Marzo

Devolución del 100% cobrado

Ya les escribí pero ustedes parece q viven estafando a las personas por este medio ya que nadie se preocupa por responder por lo sucedido. vuelvo a poner me.dicen que 3 francos me salen a 35 dólares y me cobraron en moneda de mi país perú [números] soles. Como es posible tremenda estafa son uno…

Reintegro de 100 dolares debitados de mas en mi tarjeta

Hice la compra del producto y me cobraron u$s [números] que ya se debitaron de la tarjeta cuando eran solo u$s 50 los que correspondia pagar por las pastillas. Quiero el reintegro del dinero correspondiente. Me cobraron [números] dolares mas.

Devuelvan mi dinero

Compre por internet el producto tone [números] y se desconto de mi cuenta de banco y nunca me llego el producto.

Retirar mi producto

Realice la compra de tone [números] y lo abone con tarjeta. al mismo lo pague en dólares pero no se como retirar mi producto si no poseo ningún código que certifique mi compra. necesito una solución por favor.

No a la estafa

Hice una compra de 5 frascos de tone [números] y me los cobraron en dólares con tarjeta de crédito. nunca me llegó el producto. Quisiera saber su es una estafa o si me lo van a mandar

Reclamo a Goji Life

El producto o la devolucion del efectivo

Tengo un cobro en mi tarjeta de [números] con centimos de una compra de pastillas toner[números] y hasta ahora no llega el producto y el cobro sale a nombre de esta empresa... X favor comunicarse al [números]

Reclamo a Goji Life

Envío de la compra de mi producto

Compre 5 frascos de tone [números] me debitaron monto en mis cuentas y no me llega el producto, necesito una respuesta inmediatamente, o la devolución del dinero caso contrario tomaré otras medidas

Publicado 06 de Marzo

Estafada

Buenas tardes, entré a una publicación q me llegó del tone [números] ofertas, 1 me salía cm 45 dolares y 3 frascos x 35 dólares, ahí n decía q era por frasco y me han cobrado un horror en mi tarjeta. No me ha llegado ningún correo y n hay forma de.contactarme cn alguien de ustedes que me pueda e…

Publicado 06 de Marzo

Reintegro

Me han imputado una compra por medio de mi tarjeta de crédito q yo no efectúe en fecha 17/02/[números] por u$s 63,11 exijo el reintegro urgente del mismo, ya hice el desconocimiento en mi tarjeta también. Es vergonzoza esta actitud!!!!!!

Solucionado 06 de Abril