Reintegro devolucion
Publicado 06 de JunioEl precio qe figura en la promo confunde necesito devolver el producto recibir mi dinero
Publicado 06 de JunioCompre tres productos gojilife, el cual no cumplie los beneficios que publica. No me cobraron la oferta. Me siento estafada. Encima esta en dolares y no se donde reclamar.
Publicado 06 de JunioEl producto por mí adquirido y abonado, ha llegado a esta ciudad y por no haber sido retirado, ha sido devuelto a su lugar de origen.- solicito, me lo reenvíen a la brevedad.- no espero la devolución de lo pagado.- quiero de nuevo, el envío del producto comprado.- desde ya muchas gracias.- esp…
Publicado 06 de JunioCompre 3 frascos de pastillas para adelgazar el 17 de marzo y nunca me llego el pedido. Pero si me llego el resumen de la tarjeta con el importe. como puedo hacer para que me entreguen la mercadería o me devuelvan el dinero
Publicado 06 de JunioRecibi las pastillas goji pro pero la verdad no sirven para nada, no tengo ningun correo a donde quejarme ni pagina para que me reintegren mi dinero me dejaron un numero de celular donde me podia comunicar en caso de alguna queja o reclamo y llame y el celular no esta en servicio la verdad he subid…
Publicado 06 de JunioNo recibi el producto y ya me lo cobraron en mayo.
Publicado 06 de JunioDescontaron el importe de [números].99 dolares y nunca llego el producto
Publicado 06 de JunioHola, buenos días. No me di cuenta que la compra era en dólares y la quiero cancelar. Se me hace imposible pagarlo, necesito que me lo cancelen. Muchas gracias
Publicado 06 de JunioCompre un producto llamado "megaform" el día 11/05/[números], que debió ser entregado a través de correo oca, desde el correo me informaron que fue devuelto porque no salia especificado mi domicilio, el cual no tiene numeración, que a continuación informo con detalle para que sea enviado al mismo n…
Publicado 06 de JunioPagué el producto con tarjeta y no lo recibí. Ya me llegó el resumen con el pago
Publicado 05 de Junio