Goji Life

Reclamos a Goji Life

Reclamo

Compré el producto x 3 goji y me hicieron el débito en mi tarjeta y aun no los recibí...quisiera saber cdo llegará...xq ya me hicieron el descuento...solicito me respondan...claudia..atte

Solucionado 02 de Diciembre

Anular compra

Hola hice una compra de la baya goji aún no la he cancelado me llega el 1 de diciembre pero hablé con mi médico y no puedo utilizar el producto por motivos de salud y esa es la razón por la q quiero anular la compra.

Publicado 27 de Noviembre

El producto solicitado

Hace un mes solicte el producto ( 5 fcos) $usd [números] y no recibi el producto solicitado. Estoy alarmada tiempo suficiente para recibirlo

Publicado 16 de Noviembre
Reclamo a Goji Life

Respuesta porque me cobran en dolares

Buenas tardes, hace unos meses compre el producto confiando en lo que medecian, yo compre en pesos argentinos y me estan debitando en dolares, esto es una verdadera estafa, necvesito que al menos por respero me den una respuesta y se comuniquen a la brevedad, para poder solucionarlo ya que no cuent…

Publicado 15 de Noviembre
Reclamo a Goji Life

El reintegro de mi dinero

El 4/10 /16 compre el producto se me descontó de mi tarjeta y jamás me llegó nada quiero el reintegro me estafaron

Publicado 15 de Noviembre

Mi dinero . son 100.000

Empresa sinvergüenza ..que me ha robado..y sin embargo no hay ninguna respuesta ..es un robo

Publicado 14 de Noviembre

Cancelar

Buenas noches. Realice un pedido de bayas hace unos dias atras me dijieron que el pedido llega mañana 14 pero tuve un problema y no tengo el dinero para cancelarlo de inmediato. puedo cancelarlo y no recibirlo simplement?

Publicado 14 de Noviembre

Devolución del dinero

Hola necesito la devolución del dinero x no recibir dicho producto .y además ya paso muchos meses sin solución. Lo q me parece poco serio .mi pedido es en forma indeclinable gracias

Publicado 13 de Noviembre