Goji Life

Reclamos a Goji Life

Reclamo a Goji Life

Volver a enviar el producto

No me enviaron el producto, ya q tomaron mal los datos del código postal. Me gustaría q me lo envien. El código postal es [números] localidad cañuelas

Reclamo a Goji Life

Y mi código de seguimiento??

Hice una compra el día 12/02 orden nro [números] y aun no me ha llegado código de seguimiento y obviamente el producto tampoco, ya tengo el descuento en mi tarjeta. Que puedo hacer??

Compra en dolares

Compre el producto y no me di cuenta q era en dolares

Color de capsula

Hola en dos compras distintas fechas el color de la cápsula cambio primero era roja y blanca y después celeste y blanca y tienen numero del mismo lote

Devolución

Si ..compré por internet el producto con un precio y ahora me vino la factura con un precio muy superior a lo pactado .por tal motivo quiero la devolución ..

Reclamo por un error

Yo realice un pedido de 5 frascos de gojilife, llegaron a mi domicilio, pero por error, lo reconozco, reenvié el pedido nuevamente, la empresa oca lo llevo a mi casa al 2do pedido, yo no lo recibí, ahora, lo que necesito es que no se me debite de la tarjeta q yo pase, porque no puedo abonar de nuev…

Reclamo a Goji Life

Tengo miedo de ser vistima de una estafa

Hace tres semanas compre un producto via internet a esta empresa y esta publicado que en maximo de 4 día llegaría a mi domicilio, cosa que no ocurrio, me enviaron un e mail, para hacer un seguimiento del envio por internet y la pagina publicada no existe, tambien esta un [números] perteneciente a …

Publicado 20 de Febrero

Goji lif

.quisiera saber xk no tengo en mi poder lo k compre en goji lif el día 7/2 ya esta hecho el pago de 2.[números]$

Publicado 20 de Febrero