Goji Life

Reclamos a Goji Life

Reclamo a Goji Life

Devolucion de frascos de goji life

Compre un pack con 7 goji life y el producto no es original. Viene sin tapa de seguridad, sin prospecto y el contenido de las pastillas es blanca cuando el goji es de color rojo, no te emiten factura de compra. Quisiera devolver los 7 frascos y que me devuelvan el dinero que pague ( que todavia no…

Original megaform?

Llego el Megaform no tiene vencimiento ni número de lote lo cual me resulta bastante sospechoso, tmp tiene el holograma origina de usa

Reclamo a Goji Life

Devolución de dinero como dice la página, e

Compré el producto ya hace aproximadamente un mes, me faltan 9 días para terminar el primer frasco, compré 5 frascos, y hasta ahora no baje ni 1/2 kg, quiero que me devuelvan el dinero.

Sin palabras

Recibi los productos pero me cobraron en dolares....y bastante

Solucionado 03 de Marzo

Anulacion de compra

El dia de ayer 22/2/[números] he realizado una compra a dicha empresa con numero [números] y necesito q me la anule la empresa ya que me confundi con los valores de la moneda y no puedo pagarla necesito el mail de confirmacion de dicha anulacion porque debo presentarla a otro lado.

No llega el producto

Compre el dia 14/02 y aun no me llega el producto...fugura el pago en la tarjeta de crédito, necesito saber porque correo lo envian y un teléfono para comunicarme. ..gracias

Anulacion

Necesito anular el pedido del dia 22/2/[números] numero de pedido [números] ya q no me di cuenta y no tengo los medos para abonarlo. silvia zonszajn buenos aires agentina

Solucionado 23 de Febrero

No llegó pedido

Pedí cinco frascos de goji life, ya me lo debitaron de mi cuenta, o sea, ""ya me cobraron"" y aún no recibo el producto. Qué debo hacer???

Publicado 22 de Febrero