Goji Life

Reclamos a Goji Life

Reclamo a Goji Life

Pronta respuesta a la falta de pedido

Hola me siento estafada ya que la mercadería nunca llegó a mis manos por lo tanto de no recibir una respuesta pronta haré la denuncia en la tarjeta de crédito y no pagar ese pedido como así también en defensa al consumidor en la provincia de san juan gracias

No recibi el producto

Hace más de un semana que compre un frasco de gojilife y todavia no lo he recibido, ni tampoco me mandaron un mail con el numero de seguimiento, por favor me podrian dar una respuesta

Reclamo a Goji Life

Quiero el producto o la plata

Compre el producto y no lo tengo llame a occa y me dijeron que lo mandaron de vuelta lo pague con tarjeta y ya me lo cobran es mucha plata para mi para perderla pense que era una casa seria por favor quiero el producto o la plata que me digan que se puede hacer por favor espero unarespuesta pronto

Solucionado 18 de Abril
Reclamo a Goji Life

Nunca llegaron los goji life

Compré 3frascos de goji life nunca llegaron pensé que no se había realizado el pedido pero ahora llega el resumen de la tarjeta master card y me lo cobraron

Reclamo a Goji Life

Quiero el comrovante de mi compra ya que lo hice con tarjeta de credito

Hola quisiera el comprovante de mi compra ya que lo hice con tarjeta y no me comunicaron nada .no quiero tener problemas con mi tarjeta asi que por favor envien aviso por correo ya que la compra fue la oferta del dia 26 de febrero por la suma de 34,95 necesito respuesta desde ya muchas gracias

Quiero mi dinero

Pague el producto y nunca me lo entregaron quiero mi dinero. Lo pague con targeta debito. Debuelvan la plata.

Reclamo a Goji Life

Ofrecieron, pagué y no tengo el producto

Hice el pedido, me contactaron, les dí mis datos, compré con tarjeta de crédito, me volvieron a contactar por domicilio de recepción. Aun no lo recibi. Trato de hacer seguimiento, no reconoce mi mail. Vuelven a pedir mis datos. Necesito el producto o anulación de compra.gracias!

Reclamo a Goji Life

Hice el pedido me lo debitaron de la tarjeta y no me puedo juntar con el produc

Compré la promoción de 5 frascos y pague en el acto con tarjeta de crédito. Nunca me llegó. Parece que estaba mal escrito mi domicilio. se los advertí. No recibí nada ahora quiero la devolución del dinero. Ya no me intetesa el producto. cobraron en dolares y no mandaron nada. es estafa. De n…

Cambien urgente la localidad

Necesito que cambien urgente la localidad.soy de resistencia código postal 3.[números] y en la boleta que vi en el rastreo de envío dice código postal 3.[números] que seria otra ciudad

Reclamo a Goji Life

Necesito que arreglen la localidad

Realice la compra x tarjeta el sábado 25/02/17. Rastreo mi envío y tiene otra localidad. Por favor arreglen yo soy de resistencia. Me conformo que llegue a mi localidad y yo lo voy a retirar de la sucursal. Pero x favor solucionen eso. o cancele la compra. Espero pronto una respuesta favorable