Goji Life

Reclamos a Goji Life

Anulacion del pedido 286403 gojilife

Hola necesito urgente que me anulen el pedido [números] porque me engañaron, en la propaganda sale en pesos y ahora me quieren cobrar en dolares y no puedo pagar tanta cantidad de dinero desde ya muchas gracias.

Anulación de la compra

Necesito urgente anular la compra con el numero [números]. No voy a poder hacer el pago . Pido que no lo envíen. desde ya. Muchas gracias

Devolución de mi dinero ya

El día 12de diciembre del [números] realice dos compras del producto gojipro focus co cop y una el día 13 de diciembre de la misma fecha por un monto de [números].[números] pesos, lo k no e obtenido ni el producto ni una respuesta y ya estamos a 13 de marzo de [números] esto ya esta cancelado de en…

Devolución de mi dinero ya

El día 12 de diciembre del [números] realice dos compras y el dia 13 una compra del producto gojilife,con un monto de [números].[números] pesos lo cual aun 13 de marzo del [números] no me han llegado,requiero la devolución de mi dinero por irresponsables.

Estafa

Hola, quisiera que me devuelvan el dinero ya que yo compré en pesos argentinos y en la factura me aparecieron en dólares. es una estafa.

No me llego mi frasco

Compré un producto. Un frasco hace dos semanas, me lo debutaron de la tarjeta y todavía no lo tengo.

Gojipro-original

Buenos días día 2 de marzo se hizo pago con tarjeta de 5 frascos de pastillas gojipro-original y al día de hoy no he recibido las pastillas. Ya descontaron el pago de la tarjeta. Agradezco me colaboren ya sea con el producto o la devolución del dinero. juan carlos reyes correo jcreyes.abogadi@gmai…

Solucionado 14 de Marzo