Me estafaron
Publicado 15 de MarzoCompré el producto goji life a u$ 29.90 y en el resúmen de la tarjeta me cobraron u$[números] no es lo que estaba publicado en la promoción, quiero cancelar la compra!!! ponen un precio y te cobran lo que quieren
Publicado 15 de MarzoHice el pedido en diciembre lo enviaron por oca a la ciudad de santa fe lo fui a retirar y lo habían devuelto me lo cobraron por tarjeta de crédito visa lo he reclamado y no responden que me lo envíen a san javier poeta julio migno [números] código postal [números] fierro carmen
Publicado 15 de MarzoQuiero dar de baja la compra x que me es mucho
Publicado 15 de MarzoCompre gojilife y mandaron de vuelta la empresa ocasiones x no retirar al día que yego y no se como pedir el reembolso que me lo envíen de nuevo
Publicado 15 de MarzoRealice la compra de un de un producto que estaba publicado a 29.95 dolares y me debitaron de la tarjeta [números] dolares!quiero cancelar urgente la compra
Publicado 15 de MarzoQuiero anulen la compra que nunca realice de este producto, ya que luego de averiguar, con otras personas, me dijeron que estafaban a la gente poniendo el precio del producto en $ pesos argentinos y resulta que cobran en dolares, con lo cual me esta llegando al resumen de cuenta una deuda de casi […
Publicado 15 de MarzoRealize una compra y me quiero contactar para con la empresa para agregar la provincia y ciudad y no puedo
Publicado 15 de MarzoReclamo porque no me enviado mi pedidoya
Publicado 15 de MarzoQuiero cancelar la compra de mi frasco. Y que me devuelvan mi dinero. El producto jamás me llegó.
Publicado 15 de MarzoQuiero algun contacto de la empresa ya me cobraron el producto pero nunca me llego quisiera que me devuelvan el dinero o que me den lo que compre pense que era una empresa seria ni siquiera mandan un mail explicando lo que pasa o que digan algun lugar donde se puede retirar lo que uno compro quiero…
Publicado 15 de Marzo