Goji Life

Reclamos a Goji Life

Cancelacion de compra

Quiero cancelar mi pedido, se corto la conexión a internet mientras campraba y ahora lo tengo facturado en mi tarjeta de crédito pero yo no confirme la compra , no quiero el producto quiero la devolución de mi dinero. No hay teléfonos de contacto ni nada para comunicarse. Mi tel [números]. Mi pedid…

Reclamo a Goji Life

No me aceptan ninguna tarjeta

Pido el producto con todas las tarjetas de credito que poseo y todas son rechazadas, no entiendo porque siendo que todas poseen credito y estan al dia. No es para la pampa? quiza sea ese el motivo. Gracias

Reclamo

Encargue el producto y no me mandaron hace una semana pague con tarjeta,x favor espero una respuesta un tel o direccion donde dirigirme

Reclamo a Goji Life

Goji life no entrega los productos

El día 28/2 compre 5 frascos de goji life me aprobaron la compra en e! acto pero luego nunca mas se pusieron en contacto para enviar la mercadería me estafaron.

Reclamo a Goji Life

Telefono atencion al cliente cambiar direccion de entrega

Me cobraron y enviaron mi pedido a la carlota y vivo en la calera ya esta cobrado. y en ningun lugar encuentro telefono de atencion al cliente para simplemente arreglar una nuwva direccion de reenvio o sucursal de oca en cordoba para buscarlo

Reclamo a Goji Life

Ver seguimiento de la compra

Envié un pedido hace 8 días el banco dio la aprobación y la empresa envió un aviso que en 4 días se comunicaba y no lo ha echo . Sin otro particular me despido

Reclamo a Goji Life

Anulación de la compra y el reintegro correspondiente

Al recibir mail de la empresa, yo no confirmé la compra, por lo tanto no está aceptada. Sin embargo, me lo facturaron, en mi tarjeta,sin mi aprobación. recibo otro mail, notificando el envío, a dónde? ? nunca recibieron mi dirección, por lo tanto exijo el reintegro del importe. La empresa no res…

Cancelar compra

Quieto cancelar la compra, estaba averiguando sobre el precio y por una equivocación realize la compra

No enviaron el producto

Pedi el producto y no lo embiaron y lo pague con tarjeta de creedito como ago para comunicarme con ellos