Goji Life

Reclamos a Goji Life

Cancelar la compra ya

Quiero urgente la cancelación del producto no eh recibido noticia y nesecito urgente que me cancele y quiero la respuesta ya

Publicado 24 de Febrero
Reclamo a Goji Life

Se me entregue el producto o en su caso se me devuelva el dinero

Se me esta cobrando la suma de s/. [números].19 soles, en realidad no se porque, pero si algo se ha comprado, ningún producto ha llegado a mi domicilio calle san martín nº [números] aa.hh. 07 de junio departamento de tumbes, ciudad tumbes - república del peru. quisiera saber cuando se realizo e…

Solucionado 28 de Febrero
Reclamo a Goji Life

Cuando m yegan los frascos

Hace un mes k las compre y nada deje mi emeil y no m yego nadaaaa ahora en mi tarj tengo k pagar [números] dolares sin aver recibido absolutamente nada y figura esta empresa como lugar de compra en mi ressumen

Publicado 23 de Febrero

Cuando me va a llegar

Necesito saber cuando llegaran mi paquete de tone[números] q compre. Ya necesito tener informacion. Ya q me han cobrado mi numero de pedido es [números] realizado el 10 de febrero. Gracias. atte. lourdes caceres

Publicado 23 de Febrero

Devuelvan el dinero

Me debitaron de mi tarjeta sale a nombre de esa empresa gojipro focus x son casi [números]$ y nada de nada q llega los productos ya son más de un mes quiero q me reintegren el dinero es una estafa que están que haga

Solucionado 10 de Marzo
Reclamo a Goji Life

Devolución urgente de mi dinero

Necesito recuperar el dinero de una compra que no he realizado y que se me ha debitado de mi cuenta. La compra fue hecha con mi tarjeta de credito. Necesito solución con carácter de urgencia.

Publicado 22 de Febrero

Cancelar compra

Quiero cancelar una compra y no puedo porqué no hay ningún contacto para localizar a la empresa. Al número que llamó nunca atienden.

Publicado 21 de Febrero